6-летняя дочь Татьяны Навки обратилась к поклонникам на китайском языке

Reload
1 / 10
Девочка поздравила всех с наступлением года Быка.

Известная фигуристка Татьяна Навка — дважды мамы. У нее есть взрослая дочь Александра и шестилетняя Надежда. Последняя уже несколько лет учит китайский язык. Конечно же, в преддверии наступления китайского Нового года девочка выучила песенку. Татьяна записала на видео, как Надежда исполняет ее и обращается с поздравительной речью к поклонникам.

Последний день уходящего года Крысы по восточному календарю, а это значит, что в ночь с 11 на 12 февраля наступает китайский Новый год! 🐂 Уже окончательно, по всем календарям вступает в силу Новый 2021 год! 🎆🎆🎆Поэтому спешим поздравить вас с Надюшей! 😉 ✨🎊🎄✨🎉

— отметила Татьяна Навка.

Также она перевела все то, что Надя сказала по-китайски: «Привет всем! Наступает год быка! Желаю вам удачи в этом году и хочу спеть для вас песенку! На каждой улочке, аллее хор поздравлений все дружнее, ведь наступает Новый год! Счастья, успехов, веселых хлопот, ведь наступает Новый год! С китайским Новым годом, дорогие друзья! ✨✨✨»

«Спасибо огромное, Надюша! Мы вас поздравляем с китайским новым годом!!! Радости и сладости и здоровья и отличных результатов в спорте 💃💃💃», «Какая умничка!! 👏👏👏😍», «Браво», «Умничка,👏 какое воспитание и образование.🙌 Вы прекрасные родители!!!», «Хорошо поздравила. Молодец, Наденька👍👏👏👏👏👏🌹🌹🌹🌹🌹», «Платье, как у красного дракона китайского 😄👏👍» — комментируют подписчики фигуристки.

Напомним, что Татьяна Навка растит двоих детей от разных браков. Так, в 2010 году Татьяна Навка познакомилась с пресс-секретарем президента РФ Дмитрием Песковым. У фигуристки тогда уже была дочь Александра от брака с тренером, чемпионом мира в танцах на льду Александром Жулиным. В 2010 году супруги развелись. Александра продолжает общаться с отцом и даже три года назад танцевала с ним на балу.

А Дмитрий Песков и Татьяна Навка поженились 1 августа 2015 года в Сочи. В этом браке 21 августа 2014 года Татьяна родила вторую дочь, Надежду. С тех пор фигуристка часто радует поклонников интересными фото и видео с участием ребенка. Девочка уже хорошо катается на коньках, ходит на гимнастику, учит китайский и посещает много различных развивающих занятий. Кстати, в прошлом году Татьяна Навка уже хвасталась победой Нади на соревнованиях по фигурному катанию. Девочка сама отвечала на вопросы о своем успехе:

Фото: Instagram@tatiana_navka

Семейный гороскоп