6-летняя дочь Климовой и Месхи учит стихи Маяковского

Девочка любит выступать
Известная актриса Екатерина Климова воспитывает дочь от Гелы Месхи. Белла растет в творческой атмосфере. С малых лет звездные мама и папа прививают ребенку любовь к поэзии. Девочка уже учит сложные произведения. Белла постепенно знакомится с творчеством знаменитого поэта Владимира Маяковского. Дочь артистов выразительно прочитала стих «Ничего не понимают». Кстати, звездная мама учит с дочерью разные произведения даже на отдыхе.

Отметим, Белла уже второй год занимается в театре-студии «Непоседы».

Напомним, Екатерина Климова воспитывает четверых детей. Старшая дочь актрисы родилась в ее первом браке с ювелиром Ильей Хорошиловым. Супруги развелись еще в 2004 году. Елизавета учится в МГУ на факультете журналистики. Двое сыновей звезды Матвей и Корней появились на свет в браке артистки с Игорем Петренко. Актеры расстались в 2013 году. Оба тяжело переживали расставание. Матвей и Корней не сразу привыкли, что отец больше не будет жить с ними рядом. Игорь Петренко сейчас называет себя «воскресным папой». Он признается, что именно бывшая жена занимается воспитанием мальчиков, а не он. Актер очень благодарен Екатерине Климовой за прекрасных детей.

В 2015 году знаменитость вышла замуж за актера Гелу Месхи (до этого влюбленные некоторое время жили вместе, не регистрируя отношения). В том же году у них родилась дочь. Малышку назвали Беллой. В 2019 году супруги развелись, но сохранили хорошие отношения ради малышки.

Это отличный тренажер: колонка поэта и мамы о том, зачем учить стихи — читайте на «Летидоре».

Фото, видео: Instagram @klimovagram

Источник: Instagram @klimovagram
Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети