6-летний сын Сергея Лазарева рассмешил поклонников зажигательными танцами

Reload
1 / 7
Многие отметили, что мальчик очень похож на папу.

Известный певец, актер Сергей Лазарев — дважды отец. У него подрастают 6-летний Никита и 2-летняя Анна. Недавно звездный папа вместе с сыном побывал на дне рождения дочери Филиппа Киркорова. Артист решил показать, как его мальчик зажигательно танцевал на детской вечеринке. Никита никого не стеснялся. Сын Сергея Лазарева рассмешил поклонников.

«Полный отрыв!😂», «Детского шампанского больше не наливать 😂😂😂🤘», «А с виду такой скромный и застенчивый мальчик😂», «Действительно, на папу похож🤣 по-моему, движения Ваши👏👏», «А с виду такой скромняга 😂🔥!», «Танцуй пока молодой 😂🔥», «Тот самый случай, когда «Весь в отца»!)))) В хорошем смысле слова…😁👍», «Блин, ну классно же танцует? Красавец!!👍🤣», «Никитка - зажигалочка, как папа!!!😁😍», «😂😂😂, полный расколбас)», — отреагировала аудитория в Instagram.

Напомним, лицо первенца артист показал только 31 декабря 2017 года на своей странице в Instagram. До этого момента певцу даже иногда приходилось снимать номера в отелях под чужими фамилиями, чтобы Никита мог навещать его во время гастролей. Свою дочь Сергей Лазарев не стал так долго скрывать. Он рассказал о малышке в эфире передачи «Секрет на миллион», когда ей был один годик.

Кстати, певец отдал Аню в детский сад. Девочка ходит туда вместе со старшим братом. Звездный папа старается делать все возможное, чтобы его малыши были счастливы.

Фото, видео: Instagram @lazarevsergey

Семейный гороскоп