04 декабря 2020 в 10:45

50-летняя теща Джигана восхитила Сеть молодостью и красотой

Reload
1 / 9
Мама Оксаны Самойловой отметила день рождения.

Вчера, 3 ноября, модель, блогер и жена репера Джигана Оксана Самойлова рассказала о празднике в своей семье. Ее мама отметила юбилей. Евгении Николаевне исполнилось 50 лет. Оксана устроила маме праздник и поделилась совместным фото с ней в Instagram.

Сегодня мы празднуем как никогда. Мам ,спасибо за жизнь, спасибо за любовь и за бесконечное понимание. Спасибо за веру и поддержку,❤️❤️❤️ты всегда была рядом. Теперь я всегда буду.❤️❤️❤️Тебе всегда 35, возраст он в душе. Ты все знаешь, ❤️❤️❤️я тебя очень люблю,

— обратилась к родному человеку Оксана.

Многие подписчики отметили, что именинница выглядит моложе своих 50 лет, а еще очень красива. «👍😍 У вас красивая мама💐💐💐», «Мама как подруга👍, с днем рождения 🌹», «👍🏻Мама молодая, точно 35!», «Шикарная у вас мама😍😍😍😍», «Я хочу так выглядеть в 50! 👍», «Мама и дочка как подружки выглядят 👍», — можно прочесть в комментариях.

Напомним, Оксана Самойлова подарила своей маме четверых внуков. В браке с Джиганом у модели появились на свет три дочери и сын. Их старшей девочке Ариеле 9 лет, средней Лее 6 лет, младшей Майе 3 года, а малышу Давиду 9 месяцев.

Отметим, в марте 2020 года супруга рэпера Джигана подала на развод, однако позже забрала заявление и отказалась от судебного иска. Звездным супругам удалось сохранить семью. Бизнесвумен откровенно говорила, что не простила знаменитого мужа. Но решила ради четверых детей остаться вместе с Джиганом.

Фото, видео: Instagram @samoylovaoxana, @iamgeegun

Семейный гороскоп