5-летняя дочь Ксении Бородиной задала отцу провокационный вопрос про вторую половинку

Малышка застала папу врасплох
Известная телеведущая Ксения Бородина разводится с мужем бизнесменом Курбаном Омаровым. Неизвестно, говорили ли звездные родители об этом со своей дочерью, но малышка и так все понимает. 5-летняя Теона как будто между делом решила узнать у папы — готов ли он бросить свою вторую половинку. Девочка задала этот вопрос во время семейной прогулки. Она очень хотела услышать ответ от отца. Курбан Омаров поразился сообразительности своей дочери.

Моя девочка♥️ Кто-то увидит просто вопрос, а кто-то не детский ход мысли и точный контрольный выстрел. Когда я говорю с ней, мое сердце переполняет гордость. Ее сообразительность, ее умение отличать фальшь от правды, видеть суть и не реагировать на то, что не важно,

— отметил бизнесмен.

«Знаю, вы давно наблюдаете за ней и не раз отмечали ее необычное мышление, и не по годам острый ум. Она унаследовала весь мой опыт и легко приумножает его. С одной стороны многие посмотрев это видео ничего не поймут, но те кто со мной давно ,моментально заметят ее четкие ходы и финальный шах и мат. Все мои дети в чем то сильны, а значит у них вместе большой потенциал. Я с нетерпение жду то время, когда буду собирать их взрослых и много, много болтать. Они будут красивые, умные и воспитанные. Мы будем вместе куда-нибудь ездить и все будут смотреть и радоваться за меня ,они мое богатство. Все будут видеть, на сколько я счастливый отец и как я люблю их», — эмоционально написал экс-супруг телеведущей.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

Ксения Бородина не называет причины расставания с Курбаном Омаровым. Однако телеведущая призналась, что пыталась спасти брак, поскольку семья всегда была для нее на первом месте. К слову, 3 июля супруги отметили бы 6-ю годовщину свадьбы. Курбан Омаров пока тоже никак не комментирует развод с Ксенией Бородиной.

Напомним, старшая дочь знаменитости родилась в ее первом браке с бизнесменом Юрием Будаговым. В 2011 году звездная пара развелась. Телеведущая никогда не препятствовала встречам Маруси с ее отцом. В 2015 году Ксения Бородина вышла замуж за бизнесмена Курбана Омарова. В декабре 2015 года у пары появилась на свет дочь Теона.

Мы на грани развода с мужем на почве вакцинации: колонка анонимной мамы — читайте на «Летидоре».

Фото, видео: Instagram @borodylia, @zimamoscow

О чем говорят
Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети