29 декабря 2020 в 13:00

5-летняя дочь Игоря Николаева впервые прокатилась с родителями по лыжне

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Reload
1 / 9
Подписчики восхищаются семьей артиста.

Известный певец и композитор Игорь Николаев очень любит свою семью. Он обожает проводить время с женой и дочерью. А в последнее время они вместе осваивают различные зимние развлечения. Так, недавно они прокатились на санях с хаски в упряжке, а затем решили отправиться на первую в жизни для их 5-летней дочери лыжню. Совместным семейным фото Игорь Николаев поделился в Instagram.

Первая в жизни лыжня Вероники ❄️❄️❄️❤️❤️❤️,

— подписал он снимок.

«Вы прекрасны!!❤️», «Браво!🎄🎄🎄❄️❄️❄️☃️☃️☃️🌹🙋‍♂️», «Классные!👏👏👏🔥☃️☃️☃️», «Какая дружная сплоченная семья, любо-дорого посмотреть!», «Какая красота в красном лыжном костюме🎉🎉🎉🎉», «Вы замечательная семья!!! Приятно посмотреть. Ни скандалов, ни интриг, как у других. Счастья вам!!! Вероника прелесть. Да и вы с Юлечкой красивые и молодые👏👏👏», — откликнулись в комментариях поклонники, которые восхищаются семьей артиста.

Напомним, Игорь Николаев и певица Юлия Проскурякова официально оформили брак в 2010 году. Маленькая дочь Вероника — единственный совместный ребенок звезд — появилась на свет в 2015 году. От первого брака у Игоря Николаева есть взрослая дочь Юлия. Отметим, старшая дочь певца родилась в первом браке артиста с одноклассницей Еленой Кудряшовой. Юлия Николаева отлично ладит с нынешней женой своего папы и души не чает в маленькой сестренке. А поклонники поражаются сходством старшей дочери певца и его супруги. Женщин даже зовут одинаково. А разница в возрасте всего четыре года. Причем старше дочь Игоря Николаева.

В целом же, Юлия Проскурякова и ее супруг очень бережно относятся к их общей дочери Веронике. В эксклюзивном материале специально для «Летидора» Юлия рассказала, как выхаживала малышку в первые недели жизни. Дело в том, что кроха появилась на свет раньше срока.

Фото, видео: @uliaveronika, igor_nikolaev_music

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«ВКонтакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп