5-летняя дочь Екатерины Климовой и Гелы Месхи восхитила Сеть артистизмом

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Reload
1 / 9
Малышка Изабелла наизусть прочла известное стихотворение.

5-летняя дочь Екатерины Климовой и Гелы Месхи восхитила пользователей социальных сетей своим артистизмом. Новое видео с участием девочки ее звездная мама разместила в личном Instagram-аккаунте, оставив ролик без подписи. Малышка Изабелла прочла известное стихотворение, после чего публика наперебой принялась удивляться, каким талантливым растет ребенок.

«Девочка талантливая, гены», «Артистка!», «Будущая актриса! Умничка», «Какая умничка, а какая артистичная», «Артистка, вся в маму», — восхищенно комментируют многочисленные подписчики звезды в социальной сети. При этом одни удивляются, как хорошо кроха читает в свои 5 лет, а другие уверены, что малышка декламирует стихотворение наизусть.

Напомним, 43-летняя популярная актриса Екатерина Климова — многодетная мать. В 2002 году, в первом браке артистки, родилась ее дочь Елизавета; также звезда растит сыновей Матвея (2006) и Корнея (2008) от брака с коллегой по сцене Игорем Петренко и дочь Изабеллу (2015) от брака с актером Гелой Месхи. В 2019 году Климова и Месхи официально расторгли отношения.

К слову, некоторое время назад Екатерина Климова порадовала поклонников домашней фотографией с сыновьями. А чуть ранее актриса поделилась с подписчиками теплым фото с мамой и младшей дочкой.

Фото: Instagram @klimovagram

Семейный гороскоп