Екатерина Климова порадовала поклонников домашней фотографией с сыновьями

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9
В Сети звездную маму и ее наследников назвали настоящими красавцами.

Известная актриса Екатерина Климова порадовала поклонников домашней фотографией с сыновьями. Снимок звездная мама разместила в личном Instagram-аккаунте. В кадре сама женщина и ее дети по-домашнему разместились на кушетке и обнялись. В Сети восхитились знаменитым семейством и назвали актрису и ее наследников настоящими красавцами.

«Мальчишки супер, ну по-другому никак, какова мама, такие и детки. Они мамина опора и мамина поддержка», «Красавцы и красавица», «Шикарные мальчишки!», «Мамино счастье», «Красивое семейное фото», «Красавчики», — восторженно комментируют подписчики Екатерины Климовой.

Напомним, 42-летняя Екатерина Климова — многодетная звездная мама. В 2002 году, в первом браке женщины, родилась ее старшая дочь Елизавета; также актриса растит сыновей Матвея (2006) и Корнея (2008) от союза с актером Игорем Петренко и дочь Изабеллу (2015) от брака с актером Гелой Месхи. В 2019 году стало известно, что Климова и Месхи официально развелись. К слову, не так давно Екатерина Климова порадовала публику теплым фото с мамой и младшей дочкой.

Фото: Instagram @klimovagram

Семейный гороскоп