47-летний актер Сергей Безруков вновь стал отцом

Артист раскрыл имя ребенка
Известный актер и певец Сергей Безруков решил поделиться с поклонниками радостной новостью. Он в пятый раз стал отцом. Режиссер Анна Матисон подарила мужу еще одного сына. Звездные супруги дали малышу имя Василий. Сергей Безруков присутствовал на родах. В личном блоге актер поделился снимком с женой и ребенком. Артист очень благодарен Анне Матисон за чудесных детей. К слову, новорожденный стал третьим общим малышом знаменитой пары.
Обсудить 
Поделиться
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 7

Фото: Starface.ru

Анечка родила мне сына ВАСИЛИЯ!🙏🙏🙏🙏🙏 Урррррааааааа!!! Нас стало больше! Спасибо Тебе, Родная моя! Я был рядом✊,

— сообщил артист.

«Какое счастье!!! Пусть Господь бережёт вашу семью!!! Здоровья и радости! Василий, добро пожаловать! 🥳», «От всего сердца поздравляем с рождением сыночка! Крепкого здоровья маме и Васе 👼🏼», «Ураа! Поздравляем вас с рождением сынульки!! Растите здоровенькими, умненькими и красивенькими!! Здоровья вашей семье!!!❤️», «Боже, счастье! Поздравляю», «Господи, какая светлая новость ❤️❤️❤️Поздравляю 🌹🌹🌹», «Урааааа🔥🔥🔥🔥 Василий, в Добрый Путь 😍😍😍», — отреагировала аудитория в Instagram.

Напомним, что Сергей Безруков женился на режиссере Анне Матисон в марте 2016 года. Чуть позже, 4 июля, у пары родилась дочь Мария. А в конце мая 2018 года стала известна еще одна радостная новость. Актер сообщил, что вскоре в их семье ожидается пополнение. В конце ноября 2018 года у звездной пары родился сын. Мальчика решили назвать Степаном.

Отметим, у актера есть еще внебрачные дети. И он практически ничего о них не рассказывает. По данным СМИ, девочка Александра появилась на свет в 2008 году, а мальчик Иван — в 2011-м. Сергей Безруков признался, что никогда не забывал о дочери и сыне. И с самого их рождения актер содержит детей.

Как в материнской утробе: 5 простых способов успокоить новорожденного — читайте в материале «Летидора».

Фото: Starface.ru