46-летний певец Робби Уильямс стал отцом в четвертый раз

Об этом сообщила его жена.

Семья знаменитого певца и актера, бывшего участника группы Take That Робби Уильямса празднует пополнение. У артиста родился еще один сын. Известно даже имя малыша — Бо Бенедикт Энтовен. Радостной новостью поделилась в личном Instagram-аккаунте жена Робби Айда. Она сделала фотографию, на которой видны ножки всех ее детей, в том числе и новорожденного Бо.

«Найдите отличие». На этот раз мы хотели бы отпраздновать День святого Валентина самым лучшим способом... Бо Бенедикт Энтовен Уильямс. Как и в случае с Коко, он биологически наш, но был рожден той же невероятной суррогатной мамой. Мы так счастливы, что можем подержать нашего здорового сына на руках. Теперь наша семья официально стала полной,

— написала Айда в Instagram.

Конечно, сейчас все активно поздравляют пару в комментариях. «Вау! Так рада за вас обоих! Поздравляю!», «Поздравляем вас ребята! Так за вас счастливы!», «Какие чудесные новости!» — можно прочесть в комментариях. К слову, для многих пополнение в семье Робби стало неожиданностью, ведь пара старалась вначале скрывать грядущее событие от публики. А поскольку они воспользовались услугами суррогатной мамы, то сделать это было еще проще.

Напомним, что Робби Уильямс и его возлюбленная Айда Филд поженились в 2010 году. У супругов совсем еще недавно было трое детей. Теодора — самая старшая из них. Девочка появилась на свет 17 сентября 2012 года. А в октябре 2014 года родился старший сын пары Чарлтон Валентин. К слову, Теодора уже радует семью своим желанием петь. Причем девочка может исполнять даже рэп-композиции.

Многодетными родителями Робби и Айда стали в сентябре 2018 года. У них родилась дочь. Оказалось, что малышку выносила суррогатная мама, потому до последнего момента никто не знал о грядущем пополнении в семье музыканта. На этот раз семья решила поступить так же.

Фото: Vostock

Семейный гороскоп