Суррогатная мать родила дочь 44-летнему Робби Уильямсу и его жене

Об этом рассказала супруга артиста.

Знаменитый певец Робби Уильямс стал отцом в третий раз. В семье артиста на свет появилась девочка. Причем малышку родила суррогатная мама. Супруга Робби Уильямса не стала скрывать этот факт. Она первая сообщила подписчикам радостную новость. Новорожденную девочку звездные родители назвали Коллет.

Мы долго хранили особый секрет! А сейчас рады поделиться, что у нас появилась на свет девочка ... Добро пожаловать в этот мир, Колетт (Коко) Жозефина Уильямс !! 💕💕 Это был очень длинный и трудный путь, чтобы попасть сюда, поэтому мы сохраняли его в секрете. Понятие семьи многогранно, и эта маленькая леди, которая биологически принадлежит нам, была рождена невероятной суррогатной матерью, которой мы будем вечно благодарны. Мы безумно счастливы, что у нас появилась эта прекрасная девочка, и рады, что живем в мире, который делает это возможным. Как это было с Тедди и Чарли, мы просим вас уважать личную жизнь маленькой Коко и позволить нам помочь ей вырасти в нашей новой команде из 5!

— рассказала супруга Робби Уильямса.

«Фантастическая новость❤️❤️❤️», «Да ладно? Какие же вы молодцы», «Поздравляю, здоровья и счастья малышке Коко», «Как здорово», «Лучшая новость. Вы потрясающая семья, достойная подражания», «Счастливые родители, наслаждайтесь👍 😍 💕», — поздравляют удивленные поклонники звездных родителей.

Супруги тщательно скрывали, что готовятся стать родителями в третий раз. Но после рождения девочки решили сами признаться, чтобы не возникало слухов и домыслов.

Напомним, что Робби Уильямс и Айда Филд поженились в 2010 году. Супруги до появления на свет третьего ребенка растили двух детей. Сейчас старшей дочери Теодоре 5 лет, а сыну Чарлтону 3 года.

Фото: Instagram @aydafieldwilliams

Семейный гороскоп