В Сети умилились артистичным пением шестилетней дочери Робби Уильямса

Звездный отец с радостью поделился роликом в соцсетях.

Знаменитый певец Робби Уильямс - счастливый отец троих детей. Сына и дочек артист старается не показывать публике, но иногда ему все же хочется поделиться с поклонниками моментами их жизни. Так, вчера певец разместил на своей странице в Instagram ролик о том, как его 6-летняя дочь Теодора Роуз Уильямс, которую семья ласково зовет Тедди, решила артистично выступить с песней в музыкальной студии. Вероятно, Робби взял девочку с собой на работу, а та решила порадовать всех присутствующих вокруг. Особенно ее пение восхитило отца, который с радостью смотрел на дочь.

Немного домашней правды из студии. Давай, Тедди!

— подписал ролик певец.

Заметим, что девочка спела песню, в которой задается вопрос: «Что мама и папа делают в Рождество?». Артистичное и живое исполнение композиции очень понравилось поклонникам музыканта. «Так красиво поет и танцует! Очень мило, Тедди!», «Хаха, мне нравится это!», «Она бесценна», «Что за особенная и чудесная девочка у вас, Робби», «Она такая забавная, будет великой звездой!», «Тедди, скоро ты будешь петь с отцом!», - можно прочесть в комментариях.

Кстати, девочка уже не впервые радует родителей своим пением. Недавно Теодора зачитала рэп дома, пока вся семья помогала ей поддерживать ритм песни.

Напомним, что Робби Уильямс и его возлюбленная Айда Филд поженились в 2010 году. У супругов подрастают трое детей. Теодора - самая старшая из них. Девочка появилась на свет 17 сентября 2012 года. А в октябре 2014 года родился единственный сын пары Чарлтон Валентин.

Многодетными родителями Робби и Айда стали совсем недавно. В сентябре прошлого года у них родилась дочь. Оказалось, что малышку выносила суррогатная мама, потому до последнего момента никто не знал о грядущем пополнении в семье музыканта.

Мы долго хранили особый секрет! А сейчас рады поделиться, что у нас появилась на свет девочка... Добро пожаловать в этот мир, Колетт (Коко) Жозефина Уильямс !! 💕💕 Это был очень длинный и трудный путь, чтобы попасть сюда, поэтому мы сохраняли его в секрете. Понятие семьи многогранно, и эта маленькая леди, которая биологически принадлежит нам, была рождена невероятной суррогатной матерью, которой мы будем вечно благодарны. Мы безумно счастливы, что у нас появилась эта прекрасная девочка, и рады, что живем в мире, который делает это возможным. Как это было с Тедди и Чарли, мы просим вас уважать личную жизнь маленькой Коко и позволить нам помочь ей вырасти в нашей новой команде из 5!

— обратилась тогда к поклонникам супруга Робби Уильямса.

Фото: Vostock Photo

Семейный гороскоп