45-летняя многодетная мама Мария Порошина восхитила фанатов фигурой в купальнике

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 6
Актриса родила пятого ребенка шесть месяцев назад.

На официальной странице «Информационного сообщества Марии Порошиной» в соцсети Instagram сегодня появилось яркое летнее фото звезды с ее 9-летней дочерью Аграфеной. В кадре актриса и ребенок весело позируют в купальниках.

Фанаты были поражены тем, как замечательно Мария Порошина выглядит всего через полгода после пятых родов, и тут же начали обсуждать это в комментариях: «Молодец!В прекрасной форме!», «Шикарная женщина!!! Браво!👏», «Какая же вы, Мария, классная. Так быстро пришли в форму после родов👍👏👏», «И не скажешь, что мама пятерых детей», «Вау! Стройняшка!»

Напомним, звезда сериалов «Челночницы», «По горячим следам» и многих других, актриса Мария Порошина в январе в пятый раз стала мамой. Знаменитость родила сына, которого, по данным СМИ, назвала Андреем.

Заметим, что сейчас актриса старается оберегать личную жизнь от общественности. Она старательно скрывает, кто стал отцом ее пятого ребенка, но фото с малышом в коляске иногда показывает в соцсетях.

Я всегда мечтала, чтобы у меня было много детей. Вот и 23 года назад, когда рожала первую дочку, я была спокойна и уверенна в себе. В материнстве вижу смысл жизни ❤🌸,

— недавно признавалась Мария.

Отметим, личная жизнь звезды российских сериалов долго была в центре внимания СМИ и поклонников. От знакомых артистки стало известно о ее пятой беременности. Затем в Сети появилась информация о разводе Марии Порошиной с мужем и отцом трех ее дочерей Ильей Древновым. Позже актриса лично подтверждала эти новости.

Напомним, у актрисы кроме новорожденного сына есть четверо детей. И все девочки. Старшая дочь Полина родилась в отношениях с актером Гошей Куценко в 1996 году. Затем пара рассталась, а через некоторое время Мария вышла замуж за Илью Древнова. От второго мужа звезда родила трех дочерей. Серафима появилась на свет в 2005 году, Аграфена — в 2010-м, а младшая Глафира — в 2016-м. Имена девочкам семья выбирала с помощью церковных календарей. К сожалению, союз Ильи и Марии тоже распался.

Фото: Instagram @poroshinamariyamikhaylovna

Семейный гороскоп