4-летняя дочь Екатерины Климовой умилила поклонников прочтением стихотворения Маршака

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
В Сети поразились дикцией малышки.

Известная актриса театра и кино Екатерина Климова — многодетная мама. Младшая дочь знаменитости появились на свет в ее браке с коллегой Гелой Месхи. Малышке Белле 4 года. Звезда решила показать, как ее девочка читает наизусть произведение С. Я. Маршака «Багаж». В Сети умилились талантливой дочерью Екатерины Климовой и поразились ее дикцией. Многие поклонники считают, что Белла пойдет по стопам родителей.

«Какая прелесть 😍», «Чудесная девочка!», «Какая дикция хорошая! Умница!👍», «Какая дикция и память👏🏼😧 Актрисой быть, не иначе😻», «Лапуля», «Умница малышка ❤️❤️❤️ Все так осознанно и с выражением 💋», «Очарование! Какая хорошая дикция у Беллы!👏», «Обожаю эту талантливую малышку❤️», «Сразу видно, талантливая девочка! Вся в маму!!!», «Очень талантливая и обаятельная девочка», «Божечки мои🙏🤗какое чудо, артистка растет», — комментирует аудитория в Instagram.

Напомним, в 2015 году Екатерина Климова вышла замуж за актера Гелу Месхи (до этого влюбленные некоторое время жили вместе, не регистрируя отношения). В том же году у них родилась девочка. Малышку назвали Беллой. Недавно супруги развелись, но смогли сохранить хорошие отношения ради малышки. Гела Месхи часто проводит время с любимой дочерью. Звезда не препятствует встречам Беллы с папой.

Отметим, от первого брака с Ильей Хорошиловым у знаменитости есть дочь Елизавета. Девушке 18 лет. В этом году она поступила в МГУ на факультет журналистики. Также звезда воспитывает двоих сыновей от артиста Игоря Петренко. Матвею 13 лет, а Корнею 11 лет.

Фото, видео: Instagram @klimovagram

Семейный гороскоп