36-летняя Светлана Лобода поймала букет невесты на свадьбе у сестры

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
В Сети поздравляют артистку.

Известная певица Светлана Лобода решила поделиться с поклонниками счастливым моментом. В минувшие выходные младшая сестра знаменитости Ксения вышла замуж. Конечно, артистка не могла пропустить важное событие в жизни родного человека. Светлана Лобода с удовольствием выступила на роскошном торжестве. А еще певице улыбнулась удача. Звезда поймала букет невесты.

Вот такой сюрприз 👰👰👰💐🐯,

— отметила Светлана Лобода.

«Очень классно видеть столько радостных эмоций 😍🔥», «Всегда букет самые высокие ловят)))) поздравляю!!», «Вы будете самой красивой невестой ❤️», «Самая счастливая Светлана Лобода!🤩 Это был такой классный момент🔥 Хотим всегда вас видеть счастливой🙏», «Как он целенаправленно летел к вам 😍 вы даже не шелохнулись 🤭😊», «Светлана!👏 Это хорошая примета🎉👍💕будем ждать развития событий✌️», — поздравляют артистку поклонники в Instagram.

На свадьбу к сестре певица приехала вместе со старшей дочерью. Евангелина очень любит свою тетю. И с мужем Ксении Артемом девочка тоже подружилась. Малышка верит, что они долго будут счастливы вместе.

Отметим, Светлана Лобода — дважды мама. Недавно артистка впервые показала поклонникам подросшую младшую дочь. Звезда практически ничего не рассказывает о Тильде и предпочитает не делиться снимками с малышкой. Но в день рождения девочки, 24 мая, решила сделать исключение.

Кстати, кто является папой малышки Тильды — по-прежнему неизвестно. Артистка сообщала только следующее: «Я могу сказать, что он потрясающий мужчина и просто невероятный человек. А о том, какой он артист, знает весь мир».

К слову, СМИ утверждали, что звезда забеременела от лидера группы Rammstein Тилля Линдеманна, который активно ухаживал за Светланой в июле 2017 года на музыкальном фестивале «Жара» в Баку. Во время этого фестиваля знаменитостей много раз видели вместе, в том числе и на различных вечеринках. А за месяц до родов Светлана Лобода появилась на фестивале Coachella в Лос-Анджелесе в майке с символикой Rammstein. Но оба никак не комментируют свои отношения.

Напомним, старшая дочь певицы Евангелина появилась на свет в 2011 году в отношениях Светланы с танцором, хореографом и диджеем Андреем Царем. В 2014 году звезда официально сообщила о том, что рассталась с отцом ребенка. Кстати, Ева с папой общается и часто проводит вместе время: «А как иначе? Они любят друг друга, и наши несложившиеся отношения с Андреем не влияют ни на что», — отмечала Светлана Лобода.

Фото: Instagram @lobodaofficial

Семейный гороскоп