35-летний брат Сергея Жукова впервые стал отцом

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
У артиста родилась дочь.

Родной брат солиста популярной группы «Руки Вверх!» Сергея Жукова поделился с поклонниками своей радостью. Он впервые стал отцом. Михаил Жуков и его жена Полина очень счастливы. У них родилась дочка.

Сегодня ночью я стал папой! 👨‍👩‍👧 Спасибо моей любимой за лучший подарок в моей жизни! Я очень тебя люблю! Ты моя героиня! Спасибо за доченьку! ❤️

— с нежностью поблагодарил жену Михаил Жуков.

«Ура, поздравляю!», «Счастье какое», «Здоровья маме и малышу», «Это самое большое счастье почувствовать себя Папой и Мамой», «От всей души поздравляю!!!)» — поздравляют новоиспеченных родителей подписчики в Instagram.

Отметим, Сергей Жуков редко рассказывает в личном блоге о своем брате. Поэтому для некоторых подписчиков в Instagram стало сюрпризом, что любимый исполнитель не единственный ребенок в семье. Однако истинные фанаты знают, что у Сергея есть младший брат. А теперь и племянница.

Михаил Жуков тоже артист. Он выступает с концертами по стране вместе с группой «Руки Вверх!». И поет не только песни брата, но и свои. Кстати, у Михаила и Сергея разница в возрасте — семь лет. Причем, старший родился 22 мая, а младший — 23 мая.

К слову, Сергей Жуков трогательно поздравлял своего брата с днем рождения. В этому году Михаилу исполнилось 35 лет.

35 счастливых лет проведенных с этим сорванцом, дают мне уверенность в том, что настоящая братская любовь на земле есть! Братик, @zhukovm язык не поворачивается называть тебя младшеньким:) В твоей жизни столько взрослых, радостных, осознанных событий, что мне очень радостно и гордо за тебя! Солнечной дороги тебе, мой родной и твоей семье, а я? Я всегда рядом, брат... С днем рождения! 🍰

— написал Сергей Жуков.

Кстати, солист группы «Руки Вверх!» подарил своему брату четверых племянников. Старшая девочка Александра родилась в первом браке артиста. Сейчас она живет в США вместе с мамой.

В 2007 году Сергей Жуков женился во второй раз, его избранницей стала Регина Бурд, бывшая солистка группы «ВИА Сливки». В этих отношениях у знаменитости родились дочь Ника Жукова (в 2008 году), сын Энджел Жуков (в 2010 году) и сын Мирон Жуков (родился 30 сентября 2014 года). А после 10 лет брака пара обвенчалась.

Фото: Instagram @zhukovm, @sezhukov, @burdregina

Семейный гороскоп