23 августа 2021 в 17:00
1 мин.

30-летняя жена Александра Цекало опубликовала фото с округлившимся животом

Супруги пока не дают комментариев
Известный продюсер, шоумен, актер Александр Цекало женат на модели Дарине Эрвин. Слухи о пополнении в семье ходят уже давно. И кажется, 30-летняя девушка скоро подарит наследника продюсеру. Дарина Эрвин показала в Instagram stories свой округлившийся животик. При этом в ленте личного блога модель продолжает публиковать снимки с подтянутым прессом. На многочисленные вопросы подписчиков жена Александра Цекало ничего не отвечает.

Отметим, Дарина Эрвин вышла замуж за продюсера в 2019 году. Они зарегистрировали брак в Беверли-Хиллз.

30-летняя жена Александра Цекало опубликовала фото с округлившимся животом

Напомним, Александр Цекало был женат на сестре известной певицы Веры Брежневой. Виктория Галушка подарила актеру двоих детей. В октябре 2008 года родилась их дочь. Девочку назвали в честь отца. А в сентябре 2012 года на свет появился мальчик. Его назвали Михаилом. В 2018 году Александр Цекало и Виктория Галушка развелись. Они скрывали разлад в семье от прессы. Однако позже СМИ узнали об отношениях продюсера с молодой моделью.

К слову, Александр Цекало растил дочь Лолиты Милявской. Он был официально записан отцом Евы. Специально для этого артисты и заключали брак. А спустя 3 месяца развелись. Отметим, сейчас Еве 21 год. Александр Цекало не является ее биологическим отцом.

Как загорать во время беременности, чтобы потом не пожалеть — читайте в материале «Летидора».

Фото: Starface.ru, Instagram @darina.ervin

О чем говорят
Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети