3-летний внук Марии Шукшиной встретил Пасху с бабушкой

Reload
1 / 8
Звезда познакомила мальчика с главным праздником христиан.

Известная актриса, телеведущая Мария Шукшина — дважды бабушка. Младшему внуку знаменитости 3 года. Вместе с Марком артистка встретила Пасху. В личном блоге Мария Шукшина опубликовала милое домашнее видео с мальчиком. Актриса научила маленького внука здороваться словами пасхального приветствия. А потом они устроили традиционную игру — битву яйцами, любимую многими детьми.

«Какой сладкий, красивый малыш👏», «Такой Хорошенький 😍», «Такой умничка😍😍😍», «Лапочка такой», «Какой милый малыш! Дай Бог ему всего самого хорошего 🙏», «Какой чудесный мальчик!», «Славный малыш! Радость Ваша, Машенька!» — комментирует аудитория в Instagram.

Отметим, внука артистке подарил сын Макар Касаткин. Он растит малыша вместе с женой Илоной. Девушка с радостью приняла ребенка своего возлюбленного.

Напомним, Макар Касаткин некоторое время встречался с Фрейей Зильбер. В 2018 году девушка родила от него ребенка. Марк недавно познакомился со своими знаменитыми родственниками. В том числе и с папой. Теперь Макар Касаткин воспитывает сына вместе с возлюбленной Илоной. Пара поженилась в 2019 году.

К слову, Мария Шукшина — четырежды мама. В первом браке с переводчиком Артемом Трегубенко в 1989 году родилась ее дочь Анна. В ноябре 2014 года девушка подарила своей звездной маме внука Вячеслава. У Марии Шукшиной также подрастают близнецы Фома и Фока. Они появились на свет в гражданском браке знаменитости с бизнесменом Борисом Вишняковым. Сейчас мальчикам по 15 лет.

В нашей стране бабушка — бесплатная рабочая сила, и это ужасно: читайте колонку Яны Поплавской на «Летидоре».

Фото, видео: Starface.ru, Instagram @shukshina_maria

Главный редактор «Летидора» Ксения Краснова воспитывает… родителей! Как? Смотрите TikTok!

Семейный гороскоп