3-летний сын Ксении Собчак весело спел «Калинку-малинку»

Малыш умилил поклонников.

Известная телеведущая, экс-кандидат в президенты России Ксения Собчак воспитывает маленького сына. Платону три года. Звездная мама призналась, что даже рада карантину, поскольку каждый день может полностью посвящать ребенку. Ксения Собчак решила показать, как весело у нее началось утро. Платон прыгал по кровати и весело пел «Калинку-малинку».

Я должна сказать спасибо карантину за то, что уже два месяца я каждое утро провожу с моим самым главным мужчиной. Я всегда старалась каждый день выделять ему время до и после работы, но проводить дни и недели напролет-невообразимое счастье, а главное-совсем другое ощущение близости❤️,

— отметила телеведущая.

«Какой славный малыш 🙏😍», «Хочется почаще видеть такие видео», «Прелестный ребёнок у вас 🙌🏻😍», «Восхитительный малыш❤️», «Это самое лучшее, что дал нам карантин! Время с семьей ❤️», «Патриотичненько 😁», «👍Классный парень», «Умница, какой он умный мамин золотой💖», «Прекрасный малыш!», «Чудо чудное💖», «Красавчик👍», «Чудесный мальчик», «Новая аранжировка "калинки"😂», — комментируют подписчики в Instagram.

К слову, знаменитые родители малыша недавно развелись. Однако они сохранили хорошие отношения и воспитывают мальчика сообща. Ребенок проводит время как с мамой, так и с папой. Иногда Ксения Собчак и Максим Виторган вместе гуляют с маленьким сыном.

Напомним, 13 сентября 2019 года телеведущая вышла замуж за режиссера Константина Богомолова. «Костя познакомился с Платоном. Точно так же, как с ним познакомилась и новая девушка Максима. Она, кстати, очень красивая и талантливая, пусть будут счастливы. <...> И да, Костя прекрасно общается с Платоном. У меня, надеюсь, прекрасный контакт с Аней. В июле на Сардинии мы с Костей отдыхали с детьми», — рассказывала Ксения Собчак. Напомним, режиссер был женат на артистке Дарье Мороз. Супруги развелись в 2018 году. У них растет девятилетняя дочь Анна.

Фото, видео: Instagram @xenia_sobchak

О чем говорят
Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети