3-летний сын Ксении Собчак проверил, как мама знает буквы

Малыш попробовал себя в роли учителя.

Известная телеведущая, экс-кандидат в президенты России Ксения Собчак воспитывает маленького сына. Платону недавно исполнилось три года. Мальчик растет смышленым ребенком. Он с удовольствием учит буквы и быстро все запоминает. Платон решил проверить, а не забыла ли его мама русский алфавит. Ксения Собчак вместе с маленьким сыном повторила почти все гласные.

Господи!!! Это самое прекрасное видео ever!!! Ребенку 3 года и 2 месяца! Профессор!😂😂 Образование - это основа, без него потом такое вырастает, что не разгрести...

— отметила телеведущая.

«Такой лапочка 🤗», «Прелесть, умница😍», «Класс😍», «Такой серьезный, прелесть 😀👍🏻», «Он бесподобен)Пусть растёт здоровенький», «Хорошенький, умняша👍😘», «😂👍 Лучший учитель!!! 😍», «Хороший мальчик, милый такой❤️», «Серьёзный учитель 🤗😁!» — комментируют поклонники в Instagram.

К слову, звездные родители Платона недавно развелись. Однако они сохранили хорошие отношения и воспитывают мальчика сообща. Малыш проводит время как с мамой, так и с папой. Иногда Ксения и Максим вместе гуляют с маленьким сыном.

Напомним, 13 сентября 2019 года телеведущая вышла замуж за режиссера Константина Богомолова. «Костя познакомился с Платоном. Точно так же, как с ним познакомилась и новая девушка Максима. Она, кстати, очень красивая и талантливая, пусть будут счастливы. <...> И да, Костя прекрасно общается с Платоном. У меня, надеюсь, прекрасный контакт с Аней. В июле на Сардинии мы с Костей отдыхали с детьми», — рассказывала Ксения Собчак. Напомним, режиссер был женат на артистке Дарье Мороз. Супруги развелись в 2018 году. У них растет девятилетняя дочь Анна.

Фото, видео: Instagram @xenia_sobchak

О чем говорят
Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети