3-летний сын Ксении Собчак хочет уехать в Италию

Знаменитые мама и бабушка ребенка объяснили, почему они пока не могут отправиться в путешествие.

Известная телеведущая, экс-кандидат в президенты России Ксения Собчак воспитывает маленького сына. Платону три года. Сейчас мальчик сидит дома и не ходит в детский сад, поскольку его закрыли из-за коронавируса. А малыш уже мечтает о путешествии. Платон признался маме и бабушке, что хочет уехать в любимую Италию. Ксения Собчак и Людмила Нарусова объяснили ребенку, почему пока это невозможно.

Но есть и хорошие новости, кто-то не ходит больше в детский сад и каждое утро - с мамой!!!❤️

— отметила телеведущая.

К слову, знаменитые родители Платона недавно развелись. Однако они сохранили хорошие отношения и воспитывают мальчика сообща. Малыш проводит время как с мамой, так и с папой. Иногда Ксения Собчак и Максим Виторган вместе гуляют с маленьким сыном.

Напомним, 13 сентября 2019 года телеведущая вышла замуж за режиссера Константина Богомолова. «Костя познакомился с Платоном. Точно так же, как с ним познакомилась и новая девушка Максима. Она, кстати, очень красивая и талантливая, пусть будут счастливы. <...> И да, Костя прекрасно общается с Платоном. У меня, надеюсь, прекрасный контакт с Аней. В июле на Сардинии мы с Костей отдыхали с детьми», — рассказывала Ксения Собчак. Напомним, режиссер был женат на артистке Дарье Мороз. Супруги развелись в 2018 году. У них растет девятилетняя дочь Анна.

Фото, видео: Instagram @xenia_sobchak

О чем говорят
Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети