24-летний сын Бориса Немцова поступил в столичный вуз

Reload
1 / 9
Он продолжает развиваться в науке.

Сын политика Бориса Немцова и владелицы PR-агентства Екатерины Одинцовой серьезно относится к своему образованию. Антон выпустился из школы с золотой медалью, успешно окончил МФТИ, но решил не останавливаться на этом. Впереди у него обучение в магистратуре в родной альма-матер. Мама Антона очень им гордится. Она уверена, что и его отец испытывал бы те же чувства.

Мой сын Антон Немцов поступил в магистратуру МФТИ на кафедру физики и исследований имени Ландау. Путь ученого сложен, но благороден. Двигать прогресс и улучшать жизнь людей - важная и достойная миссия. Папа мог бы тобою гордиться,

— поделилась Екатерина Одинцова.

Кстати, как признавалась бизнесвумен в интервью «Летидору», ее сын самостоятельно зарабатывает деньги с 11 лет, причем до своего поступления в МФТИ молодой человек уже получал приличные деньги:

Как только по закону стало можно оформить ИП, он это сделал, и занимался SEO-оптимизацией. Но на старших курсах совмещать работу и учебу стало практические невозможно, поэтому два последних года он полностью посвятил учебе.

Кроме того, звездная мама отмечала, что в зоне ответственности Антона был бюджет семьи. Юноша настолько разумно вел учет финансов, что смог уменьшить расходы почти на 30 %.

Напомним, сын Бориса Немцова и Екатерины Одинцовой недавно впервые стал отцом. Супруга Антона 27 января родила здорового малыша в клинике Мюнхена. На свет появился долгожданный мальчик, которого назвали в честь ушедшего из жизни дедушки.

Отметим, сын политика и его возлюбленная Анна в июне 2018 года официально стали мужем и женой. Супруга Антона делилась в личном блоге красивыми фотографиями с роскошного торжества. Роспись проходила во Дворце бракосочетания №1 Барвиха Luxury Village.

Фото: Instagram @odintsovaprtrend, @a.a_nemtsova, @dinanemtsova

Семейный гороскоп