21-летняя дочь Дмитрия Пескова поделилась нежными фото с папой

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
Девушка обожает своего отца.

Елизавета Пескова, известная многим как старшая дочь пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова, всегда старалась поддерживать хорошие отношения с отцом. И несмотря на то что девушка много времени проводит за границей, оба все равно находят время, чтобы повидаться друг с другом. А вчера Лиза поделилась в Instagram довольно милыми фотографиями с папой.

Кадры были подписаны следующей фразой:

«Большой нос — признак большой индивидуальности» 😉❤️

«Классное фото! Искреннее☺️», «Не знаю на счет признака индивидуальности, но то, что волосы будто из золота отлиты - это факт. Красиво», «Красивая девочка, и не слушай никого, нос как нос, ничуть не портит, это изюминка», «Самое первое, что увидела, посмотрев на фото, — это любовь. Любовь дочери и нежность папы. Это бесценно! Фотографии отличные!» — откликнулись подписчики в комментариях.

Отметим, что Лиза Пескова любит высказывать свое мнение по разным вопросам, в том числе острым политическим и социальным. Поэтому подписчики часто неоднозначно относятся к ее блогу. Например, девушка высказывала собственное мнение о протестах в Париже, критиковала неухоженных людей. А в прошлом году Лиза дистанционно выступила на заседании экспертного совета по развитию информационного общества и средств массовой информации при Госдуме РФ. Елизавета Пескова назвала себя «жертвой ежедневного кибербуллинга» и заявила, что эта проблема носит масштабный характер. Дочь пресс-секретаря президента сообщила, что сталкивается с этим в течение последних двух лет.

Оскорблениям и издевательствам подвергаются мои умственные способности, мой предполагаемый образ жизни, моя внешность и мои близкие. В своем отношении к кибербуллингу я прошла несколько фаз. Первой фазой была оторопь и обида. Второй — ненависть ко всем людям. Зачастую именно под воздействием несправедливого осуждения человеческая душа пропитывается ненавистью ко всему миру и в результате черствеет. Третьей фазой стало жгучее желание доказать людям обратное,

— утверждала Елизавета Пескова.

Девушка отметила, что справиться с переживаниями из-за травли в Сети ей помогла поддержка людей, которые, наоборот, испытывают к Лизе искреннюю симпатию и сочувствие. Их добрые слова дали дочери Дмитрия Пескова мотивацию к совершенствованию и уверенность в собственных силах.

Однако девушка не может изменить того факта, что общественность постоянно связывает имя Елизаветы Песковой исключительно с деятельностью отца. Так, к примеру, в январе «Летидор» писал, как короткий видеоролик с участием девушки, снятый в Версальском дворце и опубликованный в ее личном блоге, вызвал очередную волну негатива. В частности, пользователи социальных сетей снова упрекнули Елизавету в отсутствии патриотизма (напомним, дочь Дмитрия Пескова живет во Франции). Из-за постоянной критики в свой адрес девушке приходилось прекращать вести свои страницы в соцсетях, чтобы не сталкиваться с очередными волнами негатива.

Напомним, Елизавета Пескова — дочь пресс-секретаря президента РФ от второго брака с дочерью и внучкой советских дипломатов Екатериной Песковой. Эти же отношения подарили Дмитрию двоих сыновей: Мику и Дени. Кроме того, от первого брака с Анастасией Будённой, внучкой советского полководца, у Пескова есть взрослый сын Николай.

Фото: Instagram/@stpellegrino

Семейный гороскоп