20-летняя дочь Александра Малинина сдала экзамен в лондонской консерватории

Устинья спела 30-минутную программу на нескольких языках
Дочь известного артиста Александра Малинина и его жены Эммы учится в одной из лучших консерваторий мира. 20-летняя Устинья является студенткой Королевского музыкального колледжа в Лондоне. Сегодня, 26 мая, девушка сдала очень важный экзамен. Она исполнила 30-минутную программу на нескольких языках перед комиссией. Теперь Устинья может спокойно выдохнуть и насладиться каникулами. Дочь звездных родителей официально перешла на 2-й курс.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 7

Ураааа! 💙 Я сдала мой завершающий и самый важный экзамен за этот год! 🥰 Это был, так называемый «final recital» ✅ Нужно было спеть 30 - минутную программу на 3 или 4 языках! 💪🏻 В мою программу входили арии Моцарта, Генделя ...а также романсы Глинки, Чайковского, и многих других замечательных композиторов! Всё прошло хорошо!!!! 😍 Можете меня поздравить! Я официально перехожу на второй курс 🤪☀️,

— рассказала студентка.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

«Я так рада, что в нашем мире есть такие талантливые девушки! Счастья Вам!❤️», «Молодец! Умничка! 🔥🔥🔥», «У такой девочки так и должно быть! И умница, и красавица!🌷», «Браво, ты молодец. Поздравляю. Счастья и удачи», «Поздравляю, красавица 😍Молодец!», «Поздравляем Вас и конечно папу с мамой. Правильно выбранное решение всегда приводит к успеху», «Молодец! Красавица!!! Удачи в дальнейшем!!! ❤️», «Поздравляю👏🌹ну разве могло быть иначе? Умница и Красавица 🥰», — комментирует аудитория в Instagram.

К слову, Александр и Эмма Малинины очень гордятся Устиньей. Они уверены, что дочь добьется заветной цели и станет прекрасной оперной певицей.

Напомним, артист — многодетный отец. В первом браке у него появился на свет сын Никита, который стал самостоятельным певцом и композитором. Эмма Малинина подарила любимому мужу двоих детей: Устинью и Фрола. А еще артист усыновил ребенка своей супруги Антона. Он тоже многодетный папа. Его сыну Платону уже 13 лет, дочери Арианне 8 лет, а малышу Лео несколько месяцев.

Кстати, дочь Александра Малинина создала онлайн-школу музыки. Читайте об этом на «Летидоре».

Фото, видео: Instagram @alexandr_malinin, @ustinya_malinina_official