20-летняя дочь Александра Малинина создала онлайн-школу музыки

Reload
1 / 6
Подписчики поддержали эту идею.

Дочь известного певца Александра Малинина Устинья уже давно решила, что пойдет по стопам отца. Она всерьез увлекается музыкой и пением, о чем постоянно рассказывает в своем Instagram-аккаунте. А недавно девушка решила создать собственную онлайн-школу музыки. Девушка объявила о наборе учеников в соцсетях.

Уже некоторое время я преподаю вокал – классический и поп. Это стало моим профессиональным увлечением. Исписанные блокноты, тетрадки и видео/аудио записи превратились в сформулированную систему проверенного на себе обучения. А после того, как профессора из консерватории начали рекомендовать меня как педагога по вокалу в музыкальные школы Лондона, я разработала свою профессиональную систему преподавания,

— пояснила Устинья.

Она пообещала, что ее ученики смогут избежать проблем со связками из-за неправильной вокальной техники, а также получат вдохновение от своего педагога. «Будучи студентом Королевского Колледжа Музыки, имея сценический опыт и титул на международном конкурсе, я хочу и готова делиться с вами своим опытом и знаниями! Помочь осуществить мечту», — заключила Устинья.

«😍😍🔥🔥Умничка. Гордость своих родителей🌸🌸🌞🌞🌞», «Какая же ты хорошая, трудоголик. Респект тебе», «Установка по жизни правильная! Ведь сколько по жизни людей загубили свои голоса... Удачи тебе во всех твоих проектах!👏👏👏», «Ну что сказать, молодец! Успехов. Только вперед!📑📝🎼🎤», — поддержали девушку подписчики. Вероятно, Устинья хочет зарабатывать самостоятельно, все меньше опираясь на помощь родителей.

К слову, Устинья уже давно поняла, что всерьез хочет стоить музыкальную карьеру. И отец тогда ей сразу сказал — нужно учиться. «Исполнить песню — очень непросто. Выходить и петь под фанеру — это не профессия, это просто шоу-бизнес. А если ты хочешь получить профессию и работать, то нужно обладать мастерством», — заявил он дочери. В результате в 15 лет Устинья сама прошла сложный отбор в академический юношеский хор при Баварской академии. А в 2020 году девушка стала студенткой Королевского колледжа музыки в Лондоне. Родители очень ею гордятся. Однако теперь девушка живет в другой стране, отдельно от мамы, папы и брата.

Напомним, Александр Малинин — многодетный отец. От первого брака у него есть сын Никита, который родился в 1981 году. Он уже успел стать самостоятельным певцом и композитором. От второго — дочь Кира. В третьем союзе Александр Малинин усыновил сына своей нынешней супруги Эммы Антона, который уже порадовал певца и свою маму внуком и внучкой. Кроме того, у звездных родителей Эммы и Александра, которые живут в браке с 1990 года, есть двойняшки — сын Фрол и дочь Устинья.

Семейный гороскоп