2-летняя дочь Татьяны Волосожар и Максима Транькова вышла на лед

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7

Фото: Instagram@xam_trankov

Это произошло вопреки воли родителей малышки.

Поклонники семьи олимпийских чемпионов не сомневались в том, что Анжелика пойдет по стопам своих титулованных родителей и продолжит спортивную династию. Малышка уже вовсю примеряет спортивные наряды своей мамы, занимается дома гимнастикой, демонстрирует совершенную растяжку, и даже уже имеет свои собственные коньки!

А сегодня 2-летняя девочка нарядилась в танцевальное платье, коньки и вышла на лед!

Не спрашивайте почему Анжелика на льду в 2 года, мы с Максом против, но желание Ликусика для нас закон💁‍♀️🥰

— подписала этот кадр Татьяна Волосожар в своем «Инстаграме».

А потом в сториз олимпийской чемпионки по фигурному катанию появилось видео, как ее муж Максим Траньков и дочь катаются в паре!

«А как могло быть по-другому. У Олимпийских чемпионов это в генах, вот и передалось ей. Браво! Можно только восхищаться и радоваться и за вас, и за вашу доченьку», «Бог мой, уже и в платишке! 😄😍. В 2 года это разрыв шаблона))))», «Главное уже в платье! ☝️😂 🙏 Если хочется-значит надо учиться! Красивая будет фигуристка», «Родители на льду постоянно, вот и крошка тоже хочет», «Здорово! Молодец Анжелика! Сразу видно характер!😊😊😊», «👏Ух ты лапочка 😘😘😘какая же она чудесная умничка😘😘😘😘😘😘, как мама и папа. Цветочек-доченька, а довольная😂😂😊😘она уже чемпионка в 2 годика на коньках, чудо 😊» — поддержали юную фигуристку поклонники.

Кстати, примерно в этом возрасте свои первые шаги в спорте стал делать сын олимпийского чемпиона по фигурному катанию Евгения Плющенко. Сейчас, как известно, 6-летний Александр демонстрирует серьезные успехи на льду.

Напомним, Татьяна Волосожар и Максим Траньков поженились в августе 2016 года, а в феврале 2017 года они впервые стали родителями.

В цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены.

Фото: Instagram@xam_trankov

Семейный гороскоп