2-летняя дочь Светланы Зейналовой начала заниматься гимнастикой

Reload
1 / 7
Девочка в восторге от тренировок.

Телеведущая Светлана Зейналова воспитывает двоих детей. Старшей дочери знаменитости Александре 12 лет, а младшей Веронике 2 года. Звездная мама старается всесторонне развивать девочек. Телеведущая решила, что пора записать Веронику в спортивную секцию. Младшая дочь Светланы Зейналовой начала заниматься гимнастикой. Малышке очень нравятся тренировки. Знаменитость показала в личном блоге фото своей маленькой спортсменки.

Мои «полкило храбрости и вредности» сегодня открыли новую страницу в своей биографии : мы вступили на путь большого спорта😀. Вероника пошла по стопам Саши, и мы начали заниматься в Европейском гимнастическом центре! И ей ....нравится 😀 @europegym. Сразу, с первого занятия она начала выполнять все задания, слушаться тренера, и показывать чудеса безбашенной любви к спорту. В общем..... научного сотрудника или банкира в моей семье не будет 😅 спортсмены и артисты одни!

— с юмором рассказала телеведущая.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранена)

«Скоро все стены будут в золотых медалях!», «Умничка! Желаем успехов!👍💪», «Желаем больших побед вашей маленькой красавице», «👏Умница какая!», «Какая хорошенькая 😍!», «Молодечик! С таким характером ее ждёт большое спортивное будущее!», «Какая прелесть 😍 👏 успехов и радости от занятий», — комментирует аудитория в Instagram.

Кстати, звезда переехала с дочерьми в съемную квартиру, поскольку в своей затеяла ремонт. Светлана Зейналова решила сразу переделать все комнаты. Телеведущая захотела начать жизнь с чистого листа.

Напомним, старшая дочь Светланы Зейналовой родилась в ее браке с Алексеем Глазатовым. С ним звезда развелась еще в 2012 году. У Александры — аутизм, но благодаря стараниям мамы она не отстает в развитии от сверстников. Светлана Зейналова признается, что появление Саши на свет полностью изменило ее жизнь. Младшая девочка Вероника появилась на свет в гражданском браке знаменитости с Дмитрием Ленским. И для старшей дочери телеведущей мужчина успел стать вторым папой. Поклонники восхищались семейной идиллией. Однако в начале 2020 года Светлана Зейналова сообщила, что рассталась с возлюбленным.

Фото: Instagram @svetlanazey

Семейный гороскоп