2-летняя дочь Евгения Папунаишвили побывала у папы на работе

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9
Малышка пришла поддержать родного человека.

Хореограф Евгений Папунаишвили женат на своей возлюбленной Салиме Бижабер. Вместе они воспитывают дочь. Софии два года. Звездный папа души не чает в малышке. Иногда артист берет дочь с собой на работу. На этот раз София побывала на съемках передачи «Удивительные люди». В личном блоге Евгений Папунаишвили поделился милыми фото с любимой девочкой. В Сети умилились семейной идиллией.

Мой удивительный человечек поддерживает меня на съёмке❤️,

— с нежностью написал звездный папа.

«Евгений, у вас прекрасная дочурка», «Как мило!👍», «Солнышко💋», «Самая удивительная папина красотка», «Красавица маленькая!👏❤️», «Вот оно счастье», «Папина поддержка!», «Красавица Ваша, Евгений, какая она славная», «Папина дочка!💖💖», «Какая хорошенькая у вас доченька. Пусть растёт здоровенькая», «Очень мило! 🙏💖», «Красавица, как быстро растет!», «Красавица, очарование!», «Сильнейшая поддержка», «Какие милые», — комментирует аудитория в Instagram.

Кстати, недавно в Сети появились слухи о расставании хореографа с женой. Было опубликовано множество новостей в российских СМИ о якобы разладе в звездной семье. Пресса писала, что Евгений Папунаишвили уже несколько месяцев не живет с Салимой. И поклонники уже начали переживать за любимую пару. Однако Евгений Папунаишвили успокоил свою аудиторию, заверив, что слухи не имеют ничего общего с действительностью.

Напомним, дочь артиста появилась на свет 11 декабря 2017 года. Знаменитый танцор не присутствовал на родах у супруги. Он признался, что безумно нервничал и переживал больше, чем Салима. И врачи посоветовали ему уехать домой. О появлении малышки на свет Евгений Папунаишвили узнал из SMS-сообщения.

Фото, видео: Instagram @e_papunaishvili

Семейный гороскоп