19-летняя дочь Егора Кончаловского примерила на себя образ Жанны д'Арк для фотосессии

Reload
1 / 7
Девушка сама организовала съемки.

Известная актриса Любовь Толкалина и режиссер Егор Кончаловский воспитали единственную дочь. 19-летняя Мария увлечена моделингом. В преддверии 8 марта девушка решила примерить на себя образ Жанны д'Арк. Дочь знаменитых родителей сама организовала стилизованную фотосессию. Любовь Толкалина опубликовала видео с бэкстейджа съемки. Актриса восхищается своей талантливой дочерью.

И чей это ребенок? Неужели мой. Все придумала, организовала, реализовала... Мари @welcometomaria хотела Жанну д’Арк... но по-моему, получился чистый Ангел, не находите?

— отметила звездная мама.

«Какая прелесть🔥», «Мари необычайно хороша в любом образе)❤️», «Жанна и была ангелом)», «Какая красивая!!! В маму», «Отличная Жанна вышла. Хорошая идея», «Красотка Мария! 👏👏👏», «Восхищение!», «Машенька чудесная!🌷🌷🌷», «Красотка🔥🔥🔥 гордость мамы❤️», — отреагировала аудитория в Instagram.

К слову, девушка учится на факультете графического дизайна Московского художественно-промышленного института. А еще дочь звездных родителей работает моделью. Мария состоит в агентстве, которое сотрудничает с различными брендами.

Отметим, девушка уже вышла замуж. Ее супругом стал Никита Кузьмин. Он является сооснователем и руководителем IT-компании. Молодая пара 7 сентября 2020 года расписалась в Грибоедовском ЗАГСе.

Напомним, Любовь Толкалина в течение 20 лет состояла в отношениях с режиссером Егором Кончаловским. У звездных родителей в 2001 году появилась на свет дочь Мария. Они официально объявили о расставании в январе 2017 года. Кинорежиссер не пропускает важные моменты в жизни любимой девочки. И всегда с нетерпением ждет ее в гости.

Психолог рассказала, как правильно выбирать букет на 8 Марта — читайте на «Летидоре».

Фото, видео: Instagram @tolkalinaliuba, @welcometomaria

Научить воспитанию детей за 1 минуту? Легко! Подписывайтесь на «Летидор» в TikTok!

Семейный гороскоп