Психолог рассказала, как правильно выбирать букет на 8 Марта

Для этого мужчине придется поэкспериментировать.

В преддверии Международного женского дня психолог рассказала, как правильно выбирать букет на 8 Марта.

Чтобы цветы соответствовали психологическому портрету женщины, мужчине придется поэкспериментировать, а именно – при выборе букета опираться на связанные с дамой ассоциации.

«…лучше, если мужчина прислушается к собственным ощущениям и ассоциациям, связанными с женщиной, естественно, если речь идет о близком человеке. Помните, что редко можно составить букет, включив туда “плохие” цветы. Поэтому если захочется добавить к садовым экземплярам полевые, потому что так чувствуется — смело экспериментируйте»,

— об этом агентству городских новостей «Москва» рассказала психолог ГБУ «Московская служба психологической помощи населению» Екатерина Игонина.

При этом эксперт подчеркнула, что делать ставку исключительно на психологический портрет не стоит. Если вам кажется, что женщине подходят длинные бордовые розы, но вы точно знаете, что она любит полевые ромашки — при выборе букета ориентируйтесь на ее предпочтения и дарите ромашки.

Психолог дала рекомендации и тем, кто дарит цветы малознакомой женщине — в таких случаях подойдут классические варианты.

Фото: Depositphotos

Главный редактор «Летидора» Ксения Краснова воспитывает… родителей! Как? Смотрите TikTok!

Семейный гороскоп