17-летнюю дочь Бориса Немцова номинировали на звание самого стильного тинейджера

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
Дина просит поддержать ее кандидатуру.

17-летняя дочь политика Бориса Немцова и владелицы PR-агентства Екатерины Одинцовой решила поделиться радостной новостью. Журнал Tatler номинировал девушку на звание самого стильного тинейджера. Безусловно, Дине очень приятно, что ее выделили среди многих подростков. И теперь девушка хочет победить. Однако соперники у Дины серьезные. Среди номинантов оказались 18-летний внук Никиты Михалкова Сергей Баков, падчерица Ивана Урганта Эрика Кикнадзе, сын Яны Рудковской и Виктора Батурина Николай и многие другие.

Мою малышку номинировали на звание самого стильного тинейджера. Сейчас на сайте Татлер идёт голосование и я прошу вас перейти по ссылке на сайте @tatler_russia и принять участие. Я не призываю отдать голос именно за Дину — выберите того, кто вам больше нравится, просто проголосуйте! Детям важна поддержка, им каждый голос — радость!

— рассказала Екатерина Одинцова.

«Подросткам вообще непросто в этой жизни, такая нагрузка в школе, огромная ответственность и стресс - надо добиться успеха, надо выбрать профессию, поступить, найти свой путь в жизни! Чтение, тесты, языки. Попытки заработать. Пусть хоть иногда им что-то будет даваться легко. Давайте чаще хвалить своих детей не только за достижения, но и просто за то, что они есть. И что очень круто сочетают толстовку с вечерним платьем💥», — призвала бизнесвумен.

К слову, дочь политика всерьез занимается живописью. 17-летняя Дина решила стать художницей. И ее мама была очень удивлена такому желанию. Однако поддерживала дочь. И вот Дина недавно продала две свои картины, которые экспонировались на выставке в Москве. Звездная мама очень рада успехам дочери.

Напомним, у Бориса Немцова остались пятеро детей. Политик впервые стал отцом в 1984 году. У него родилась дочь Жанна от супруги Раисы (пара распалась еще в 90-х, но официально так и не оформила развод). Еще два ребенка появились на свет от журналистки и бизнесвумен Екатерины Одинцовой: сын Антон (1995) и дочь Дина (2002). Дочь Софья в 2004 году родилась от секретаря и экс-возлюбленной Ирины Королевой. А 1 сентября 2017 года Замоскворецкий суд Москвы после поданной апелляции признал маленького Борю (2014), ребенка Екатерины Ифтоди, сыном Бориса Немцова.

К слову, недавно Антон Немцов впервые стал папой. Его супруга Анна 27 января родила здорового малыша в клинике Мюнхена. На свет появился долгожданный мальчик, которого назвали в честь ушедшего из жизни дедушки.

Фото: Instagram @odintsovaprtrend, @dinanemtsova

Семейный гороскоп