16-летняя дочь Веры Брежневой переезжает в Калифорнию

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 5

Фото: Instagram

Юная Соня отправляется жить в США.

Старшая дочь известной певицы, актрисы, ведущей Веры Брежневой — 16-летняя Соня Киперман — переезжает в США. Об этом юная особа сообщила публике в личном блоге.

Что ж, это были прекрасные 16 лет в этой стране и 1,5 года в этой школе. Но пришло время для чего-то нового, для новой главы, которая начнется в Калифорнии.

«Я хочу поблагодарить каждого, кто вошел в мою жизнь, и некоторых людей, которые сделали меня лучше и сильнее. Я люблю вас и буду невероятно скучать. Надеюсь, и вы по мне тоже», — написала девушка, показав серию фотографий со своими школьными друзьями.

Напомним, 35-летняя Вера Брежнева растит двух дочерей. Старшая, Соня (2001 года рождения), — ребенок звезды и украинского политика Виталия Войченко, с которым артистка прожила несколько лет. Младшая, Сара, рождена в 2009 году в браке с бизнесменом Михаилом Киперманом.

К слову, не так давно Вера Брежнева вывела в свет свою младшую девочку. А чуть ранее артистка заявила, что планирует в будущем еще раз испытать радость материнства: «У меня двое детей, и, конечно, останавливаться в этом вопросе я не собираюсь»,заинтриговала публику звезда.

Фото: Instagram @ververa

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп