Вера Брежнева вывела в свет младшую дочь

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 5

Фото: Instagram

Звездная мама и ее малышка посетили показ одного из модных дизайнеров.

Певица, актриса, телеведущая, дважды мама Вера Брежнева вышла в свет с младшей дочерью Сарой. Старшая дочь артистки частенько посещает с мамой культурные и светские мероприятия, а вот для младшей такие выходы редкость.

Вместе со знаменитой матерью юная Сара посетила показ дизайнера Кати Сильченко, который состоялся в рамках украинской недели моды.

Вчера с Сарой были на показе... Получили удовольствие от показа и атмосферы,

– сообщила Вера Брежнева в личном блоге, показав кадр с ребенком.

Мнения поклонников артистки разделились. Одни сделали вывод, что Сара невероятно похожа на звездную маму: «Копия мать», «Доченька так на вас похожа! Глаза мамины, станет блондинкой -будет вашей копией», «Как похожи, красивые девочки». Другие уверены, что сильного сходства не наблюдается: «На папу похожа», «Это ее дочь?», «Ой, точно не в маму».

Напомним, 35-летняя Вера Брежнева растит двух дочерей. Старшая, Соня (2001 года рождения), – ребенок звезды и украинского политика Виталия Войченко, с которым артистка прожила несколько лет. Младшая, Сара, рождена в 2009 году в браке с бизнесменом Михаилом Киперманом.

В 2015 году певица тайно вышла замуж за продюсера Константина Меладзе, у которого, к слову, подрастают трое детей от прошлого брака: дочери Алиса и Лия и сын Валерий. Совместных детей у Брежневой и Меладзе пока нет. Однако не так давно артистка удивила поклонников новостью о том, что планирует снова испытать радость материнства:

У меня двое детей, и, конечно, останавливаться в этом вопросе я не собираюсь,

сообщила звезда.

Фото: Instagram @ververa

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп