Вера Брежнева призналась, что планирует снова стать мамой

Певица рассказала о желании родить еще одного ребенка.

Певица, актриса, ведущая, дважды мама Вера Брежнева удивила поклонников новостью о том, что планирует снова испытать радость материнства:

У меня двое детей, и, конечно, останавливаться в этом вопросе я не собираюсь.

Вместе с тем, Вера уточнила «Собеседнику», что специально планированием беременности не занимается — и о том, когда станет мамой в третий раз, пока не знает:

Планировать беременность нельзя. Мы предполагаем, а Бог располагает.

Напомним, у Веры Брежневой подрастают две дочери: 15-летняя Соня — ребенок Веры Брежневой и украинского политика Виталия Войченко, с которым звезда прожила несколько лет, и 7-летняя малышка Сара, рожденная в браке с бизнесменом Михаилом Киперманом.

В 2015 году знаменитость в тайне вышла замуж за продюсера Константина Меладзе. У мужчины, к слову, есть трое отпрысков от прошлого брака: дочери Алиса и Лия и сын Валерий. Совместных детей у Веры и Константина пока нет, но в СМИ и соцсетях с завидной регулярностью появляются слухи о беременности Брежневой.

Сама певица говорит, что эти сплетни ее порядком утомили:

О своей беременности читаю уже три года!.. Я даже не знаю, откуда берутся эти слухи. Вам не кажется странным, что любое свободное платье, которое я надеваю, наталкивает на такие мысли?

Недавно Брежнева в ответ на подобные сплетни выложила в личный фотоблог снимок с заметно округлившимся животом. «Я умею надувать живот вот так, а вы так умеете?» — подзадорила аудиторию Вера.

Семейный гороскоп