16-летняя дочь Анны Седоковой сняла социальный ролик об одиночестве

Звездная мама поддержала свою девочку
Известная певица Анна Седокова воспитывает троих детей. Старшей дочери знаменитости 16 лет. Алина сняла социальный ролик об одиночестве, затрагивающий проблемы подростков. Звездная мама поддержала свою девочку. Анна Седокова призналась, что сама долгое время поступала так, как описывает дочь. Певица поделилась своими мыслями после просмотра видео. Знаменитость отметила, что нет ничего плохого в здоровом эгоизме, но иногда людям не хватает простого терпения.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 8

Моя дочь @alinabelkevia удивительный человек, который умеет впитать нужное и отсечь не важное. Вот как мое мнение например 😂 Но когда я увидела у неё это видео, я захотела им поделиться и поговорить с вами на тему «Уходить первая». Я королева «уходить». И хоть Алина говорит о проблемах подростков, я уже будучи мамой тоже убегала из отношений, в которых (мне так казалось) огонь начинал угасать,

— рассказала звезда.

«Когда тебе не уделяют внимания. Когда не написали в то время, в которое я хотела. Когда не смогли забрать с работы или просто когда почему то молчит человек, а мне хотелось бы чтоб говорил. Уже потом работая с психологом я поняла простую вещь. Это нормально, когда пламя в отношениях немного затухает. У океана тоже есть разные волны. У природы разная погода. А вот у тебя Аня все должно быть всегда стабильно на высшем уровне! Но нет. Иногда человек не отвечает, потому что действительно занят. А молчит, потому что ему грустно и он не хочет нагружать тебя своей грустью. Да нам всем очень не хватает здорового эгоизма, но иногда не хватает простого терпения)))», — поделилась певица.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

Напомним, Анна Седокова в сентябре 2020 года вышла замуж за латвийского баскетболиста. Бывшая супруга спортсмена Сана утверждала, что муж предал их с сыном, уйдя к певице. Однако Янис Тимма говорил, что только по документам был женат. Сейчас баскетболист живет с Анной Седоковой в Москве. Он подписал контракт с клубом «Химки». А маленький Кристиан остался со своей мамой в Латвии. Знаменитый папа нечасто видится с ребенком.

К слову, Анна Седокова — многодетная мама. Старшая дочь звезды Алина появилась на свет в ее браке с капитаном киевского «Динамо» Валентином Белькевичем. К сожалению, папа девочки ушел из жизни еще в 2014 году. Отцом сына певицы Гектора стал бизнесмен Артем Комаров, с которым Анна рассталась вскоре после родов, признавшись, что буквально сбежала из-под венца.

А младшей дочери знаменитости 9 лет. Моника живет и учится в США. Отец девочки, бизнесмен Максим Чернявский, едва не лишил певицу родительских прав, но бывшие супруги все же пришли к компромиссу. И поэтому Анна Седокова часто сама прилетает к дочери в Америку. Кстати, бизнесмен запретил артистке показывать снимки их дочери в соцсетях.

«Ты не виноват»: 10 фраз, которые помогут ребенку пережить развод родителей — читайте в материале «Летидора».

Фото, видео: Instagram @annasedokova, @alinabelkevia