13-летняя дочь Аллы Довлатовой осваивает профессию визажиста

Девочка занимается с профессионалом.
Девочка занимается с профессионалом.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 8

Известная радиоведущая Алла Довлатова — многодетная мама. 13-летняя дочь звезды осваивает профессию визажиста. Александра быстро схватывает полученные знания. Девочка занимается с профессионалом, который готовит ее маму к эфирам. Алла Довлатова решила показать творческий процесс. Радиоведущая уверена, что такие навыки в любом случае пригодятся ее дочери.

Наша Саша - визажист! Когда мы заканчивали школу у нас был учебно-производственный комбинат, где мы осваивали разные ремесла. Кто какое выбрал для себя. Я была продавцом в магазине. Промтовары, ткани, постельное белье... я торговала всем этим. И под конец УПК директор этого магазина (это был большой Универмаг) уговаривала меня поступать в Институт Советской торговли. Настаивая, что у меня талант к торговому делу ✌🏻. Но я выбрала другой путь, хотя вспоминаю это ремесло с положительными эмоциями,

— рассказала звездная мама.

«Девочки в отделе все смеялись, как я ловко обезоруживала покупателей-скандалистов... я им просто улыбалась... и все... мне сейчас и самой смешно это вспоминать. В общем, когда стилист-визажист Ольга Панкратова @make.up.olga.pankratova которая в последние месяцы готовит меня к эфирам, сообщила, что с Июня уходит в декрет, мы с ней решили обучить мою дочь Сашу ремеслу визажиста...Мне кажется, я не прогадала. Во-первых: Ольга супер-профессионал и на ее курсы попасть большая удача 💥Во-вторых: у Саши есть художественный талант 🎨И, наконец, в-третьих: ремесло визажиста девушке всегда пригодится», — поделилась знаменитость.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

Напомним, с 2007 года радиоведущая замужем за подполковником полиции Алексеем Бородой. В браке у них появились на свет две дочери: Александра и Мария. Старшая девочка родилась 3 марта 2008 года, а младшая — 13 апреля 2017 года.

Отметим, от первого брака с бизнесменом Дмитрием Лютым у телеведущей появились на свет дочь Дарья и сын Павел. Звезда призналась, что в определенный момент ей с мужем пришлось жить в разных городах. И супруги не смогли сохранить свои отношения. Алла Довлатова отметила, что их брак стал гостевым. И даже вторая беременность телеведущей ничего не смогла изменить.

Павел Прилучный позволил 5-летней дочери сделать ему макияж — смотрите на «Летидоре».

Фото, видео: Instagram @alla_dovlatova

Научить воспитанию детей за 1 минуту? Легко! Подписывайтесь на «Летидор» в TikTok!