Павел Прилучный позволил 5-летней дочери сделать ему макияж

Reload
1 / 11

Фото: Instagram / @bugevuge

Звездный отец провел Международный женский день с Мией.

Павел Прилучный после развода с Агатой Муцениеце время от времени встречается с детьми, забирает их на выходные и отмечает праздники. Так, 8 Марта актер позволил дочери Мии поэкспериментировать с его внешностью. Артист предоставил 5-летней девочке простор для фантазии. Малышка выступила в роли визажиста и сделала папа яркий макияж. Совместной фотографией актер поделился в своем Instagram.

Instagram / @bugevuge

мияможет очень дорогой визажист,

— прокомментировал Павел.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

Комментарии к посту Павла открыты только для его друзей. Те пошутили: они надеются, что парикмахером выступил старший актера сын 8-летний Тимофей.

Отметим, что Павел и Агата были тайно расписались в 2011 году. Они познакомились на съемочной площадке сериала «Закрытая школа». В 2018-м у них начали возникать проблемы в браке, которые в конечном итоге привели к разводу летом 2020-го. 

Агата признавалась, что после расставания с мужем дети перестали ему звонить. По мнению Павла, это она настраивает сына и дочь против отца. Однако сама Агата заявляет: она специально просит Мию и Тимофея звонить папе, но они не хотят.

Instagram / @agataagata

Ранее российский отец рассказал «Летидору», почему люди после развода должны вместе воспитывать детей, а не выяснять отношения.

Фото: Instagram / @bugevuge, @agataagata

Главный редактор «Летидора» Ксения Краснова воспитывает… родителей! Как? Смотрите TikTok!

Семейный гороскоп