12-летний сын Насти Цветаевой завел свой Instagram

Мальчик делится с подписчиками своими увлечениями.

Актриса и дизайнер Настя Цветаева сообщила своим подписчикам в соцсетях, что ее 12-летний сын Кузьма завел себе страничку в Instagram. Мальчик самостоятельно отбирает фотографии и подписи к ним. Видимо, подростку захотелось не отставать от мамы, которая уже давно ведет свою страницу, и от младшей сестры Эстер. Правда, аккаунт последней создала сама Настя Цветаева, но все же потом эта страница перейдет в руки девочки.

Кузин аккаунт @kuzma_tlv ведет сам Кузя. Имейте ввиду. А то я там уже видела комменты в стиле «какие красивые у вас дети»😅 Так вот это не я, он сам его ведет, так что вы там с ним разговариваете, не со мной. У меня каждый раз сердце замирает когда он туда что-то выкладывает🙈😂,

— призналась Настя Цветаева.

With my mom

Публикация от Kuzma (@kuzma_tlv)

На своей странице Кузьма делится собственными и семейными снимками. Подписи к фотографиям довольно краткие. Однако можно легко понять, что мальчик увлекается серфингом и баскетболом. И самое главное — он любит своих родных.

Кстати, совсем недавно, в середине июня, Настя Цветаева советовалась со своими подписчиками, стоит ли ей заводить аккаунт в Instagram для почти уже пятилетней Эстер. Звезде захотелось в будущем передать дочери уже раскрученную страницу с большим числом подписчиков. А с другой стороны, она боялась, что ее дочь в будущем окажется недовольной тем, какие фотографии о ней выкладывала мама. В результате аккаунт Эстер в соцсетях все же появился. Настя Цветаева делится в нем полезными советами о воспитании детей. В частности, можно узнать, как вырастить ребенка-билингва, почему важно читать детям, как старший брат и младшая сестра ладят друг с другом и многое другое.

Кузьма старше Эстер на 7 лет. Хорошая ли эта разница в возрасте для детей? Ну как вам скать🤔 И да и нет. Из плюсов было и есть то, что когда родилась Эстер, когда Кузя был уже самостоятельным. Он и в школу сам ходил, и поесть мог сам, и мылся сам и т.д. Т.е. мне не нужно было бегать за двоими и попы им подтирать. А из минусов, то что мне приходится придумывать для них разный досуг: мы водим их на разные фильмы в кино, на разные развлечения, на разные дни рождения, у них все разное и зачастую вместе им не интересно. Часто приходится разделяться - муж с Кузей занимается какими-то их мальчуковыми делами (спорт, кино, уроки и т.д.), а я с Эстер нашими девчачьими. Меня часто спрашивают про их отношения. Честно? Они и дерутся, и спорят, и конфеты с боем делят🙈 и обзываются, и бесят друг друга😡 Но когда не видятся больше суток, то начинают дико скучать друг по другу! И так нежно встречаются, что мне хочется плакать от умиления😢 Жалко только, что это лишь мгновения😂 Но я чувствую своей внутренней материнской интуицией, что спустя годы, когда они станут взрослыми, они будут наилучшей поддержкой друг для друга💪🏻 А расскажите про ваш опыт? Какая у ваших детей разница? Или у вас самих есть братья/сестры? Как вы в детстве себя с ними ощущали? Дружили, дрались?))) Фото @liyageldman

Публикация от Esther Olgan 🐰 (@esther_olgan)

Напомним, Настя Цветаева вышла замуж за Надава Ольгана в 2010 году и переехала в Израиль. От гражданского мужа у нее есть сын Кузьма Гончаров, который появился на свет в 2005 году. В 2012 году Настя Цветаева родила дочь Эстер — уже от нынешнего супруга. В августе девочке исполнится 5 лет.

Некоторое время назад в эксклюзивном интервью «Летидору» знаменитость рассказала, как ее семья пережила переезд в Израиль и насколько хорошо ей живется с мужем и детьми вдали от России.

Фото: Instagram / @nastia_tsvetaeva

Семейный гороскоп