Настя Цветаева советуется с подписчиками, стоит ли заводить дочери Instagram

Звезда не знает, принесет ли она дочери пользу или вред этим поступком.

Актриса Настя Цветаева задумалась о личной страничке своей дочери Эстер в социальной сети Instagram. Однако, определенные сомнения в правильности этого поступка до сих пор не позволяют знаменитости завести для девочки отдельный аккаунт. В итоге, Настя Цветаева решила поделиться терзаниями с подписчиками и попросила их совета.

Я иногда думаю: может завести Эстер отдельный инстаграм? Где были бы только ее фотографии. Вести до 12 лет буду я, конечно же,
  • начала свой пост Настя Цветаева.

А далее она сообщила, что ее мучают сомнения этического характера.

«Может это как-то аморально? Вдруг она вырастет и скажет: «Мама, зачем ты выложила вот эту фотку, я на ней некрасивая». Или вообще скажет, что это нарушение ее прав... А с другой стороны, я думаю, что она такая обаятельная девчушка и творческая, и я почти уверена, что у нее будет какая-то творческая профессия. А любому творческому человеку не помешает красивая и раскрученная страничка в Instagram. В нашем 21 веке - это как иметь стартовый капитал. И потом, интересно же смотреть на саму себя, на свое взросление», - написала актриса.

Завершая свой пост, она задала вопросы подписчикам.

Что считаете? Делать или не делать? Этично это? Учитывая, что фотографии, конечно, буду выбирать самые красивые и делать страничку со вкусом. Как вы относитесь вообще к детским страничкам?
  • поинтересовалась Настя Цветаева.

Мнение подписчиков разделилось. Некоторые отметили, что уже завели Instagram-аккаунты своим детям. Другие заметили, что им нравится, когда Настя выкладывает фотографии дочери на своей странице и они хотят видеть и дальше эти снимки среди всех остальных. Есть те, кто уверен - заводить аккаунт нужно тогда, когда дочь сама этого захочет. Также прозвучали советы завести закрытую страничку, которую повзрослевшая дочь откроет при желании, или разрешить просматривать ее только близким родственникам. Были и те, кто заметили, что любая информация, оказавшись в интернете, может быть использована как во благо девочке, так и на зло. Также на вопрос Насти в комментариях о том, а этично ли выкладывать фотографии дочери в аккаунте мамы, все в один голос заметили - что эти снимки прекрасны и лишать подписчиков удовольствия видеть их не стоит.

Стоит отметить, что у Насти Цветаевой действительно очень красивый Instagram-аккаунт с тщательно подобранными кадрами. Именно поэтому упрекнуть актрису в неэстетичности даже при большом желании было бы очень сложно. Все фотографии, в том числе снимки ее детей, выглядят красиво и приятно.

Напомним, Настя Цветаева вышла замуж за Надава Ольгана в 2010 году и переехала в Израиль. От гражданского мужа у нее есть сын Кузьма Гончаров, который появился на свет в 2005 году. В 2012 году Настя Цветаева родила дочь Эстер уже от нынешнего супруга. В августе девочке исполнится 5 лет.

Некоторое время назад в эксклюзивном интервью «Летидору» знаменитость рассказала, как ее семья пережила переезд в Израиль и насколько хорошо ей живется с мужем и детьми вдали от России.

Фото: Instagram / @nastia_tsvetaeva

Семейный гороскоп