11-летний сын Эмина Агаларова представил новую песню

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
В Сети обсуждают вокальные данные мальчика.

Известный певец, музыкант, автор песен, предприниматель Эмин Агаларов — многодетный папа. От брака с Лейлой Алиевой артист воспитывает двоих сыновей и дочь. Один из мальчиков решил пойти по стопам звездного отца. 11-летний Али представил новую песню под названием «Брюс Ли». В Сети обсуждают работу сына Эмина Агаларова.

«Круто🔥», «Ты - звёздочка для всех, у тебя все отлично получается», «Супер👍Мне понравилось💖», «Молодец! Смело! Очень ритмично, хочется двигаться!..Думаю, ты и в этом покажешь КЛАСС! Дерзай!❤️», «Молодец, не заставляешь долго ждать, песня за песней🔥🔥🔥Только вперёд, у тебя есть своя изюминка в исполнении, и это круто 💪», «Какой же умничка! Подрастающий ГЕНИЙ!🎉🎉», «Очень круто! Огонь! Ещё лучше,чем первый! Очень ритмично и мелодично», — восторженно комментирует аудитория в Instagram.

Напомним, Эмин Агаларов и Лейла Алиева подарили своим родителям двоих внуков. В 2008 году появились на свет двойняшки. Мальчиков назвали Али и Микаил. А еще Лейла Алиева удочерила девочку Амину. Певец растит малышку как родную. В 2015 году супруги развелись, но сохранили теплые отношения.

В середине июля 2018 года Эмин Агаларов женился на модели Алене Гавриловой. Свадебное торжество прошло в загородном комплексе Agalarov Estate. Свои отношения пара долго скрывала и подтвердила лишь в 2016 году. А 31 декабря 2018 года у них родилась дочь Афина. Однако недавно супруги сообщили о разводе.

Фото, видео: Instagram @eminofficial

Семейный гороскоп