10-летняя дочь Елены Ксенофонтовой выступила на квартирнике звездной мамы

Артистка восхищается своей девочкой
Известная актриса театра и кино Елена Ксенофонтова воспитывает двоих детей. Дочери знаменитости 10 лет. Софья выступила на квартирнике звездной мамы. Девочка растет творческим ребенком. Она исполнила песню на русском и английском языках. Елена Ксенофонтова очень гордится дочерью. Звездная мама поддержит Софью, если она захочет пойти по ее стопам и стать артисткой. В личном блоге знаменитость поделилась моментами с концерта.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 7

Квартирник удался! Заявляю это смело, нагло, уверенно, нескромно. Мы: моя наиталантливейшая дочь Софья @sofiia_ryzhikh , прекрасный музыкант, композитор и просто друг Тимур Исмагилов и я были счастливы и честны. Мы видели открытые, наполненные радостью глаза наших зрителей. Мы сладко спали сегодня ночью (это показатель!)).

— рассказала Елена Ксенофонтова.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

«Ваша прекрасная дочь удивительно похожа на вас, Елена!😊», «Чудесные Софья и Елена!!!❤️», «Дочка золотая 😍😍», «Ещё раз огромное спасибо Вам, Вашей дочке и Тимуру за вчерашний чудесный вечер! Ваша Дочка - светлый очаровательный лучик! Удачи вам всем!», «Какие же вы классные❤️», «Дочь просто 🔥🔥🔥 красивый голос, классное исполнение👏👏👏», «Девочка необыкновенная❤️», «Браво вам», «Мамина копия», — комментирует аудитория в Instagram.

Напомним, отец Софьи — адвокат Александр Рыжих. Актриса прожила с ним 9 лет. В 2016 году Елена Ксенофонтова приняла решение расстаться с отцом ребенка. И 4 года актрисе пришлось бороться за свою девочку в суде.

Отметим, у звезды есть сын. Тимофей родился в первом браке артистки с продюсером Ильей Неретиным. Мальчик появился на свет 12 марта 2003 года. Тимофей уже окончил школу. Сейчас Тимофей сдает ЕГЭ и готовится к поступлению в вуз.

Коуч из Простоквашино: 5 советов по воспитанию от мамы Дяди Федора — читайте в материале «Летидора».

Фото: Instagram @elena_ksenofontova_official