Новости1 мин.

Тутта Ларсен поделилась рецептом блинов на молоке

Все очень просто
В этой звездной семье обожают готовить. Чаще всего это делает Валерий Колосков, муж известной теле- и радиоведущей Тутты Ларсен, или же Марфа — общая дочь супругов, которая стала лучшей юной телеведущей страны благодаря участию в кулинарной программе «Завтрак на ура!». В «Инстаграм» Тутта часто выкладывает рецепты кулинарных творений мужа — например, грибной суп, фаршированный картофель, ламаджо с бараниной, разнообразные десерты.

В разгар Масленицы многодетная мама Тутта Ларсен поделилась с читателями «Летидора» одним из своих любимых рецептов блинов на молоке.

Для блюда потребуется: 4 яйца, 410 г муки, 1 литр молока, 2 столовые ложки подсолнечного масла, 3,5 столовые ложки сахара, 2 щепотки соли и 2 щепотки соды.

Приготовление очень простое:

  1. В миске нужно смешать яйца, сахар, масло, соль, соду.

  2. Слегка подогретое молоко следует вылить в миску с яйцами и перемешайте.

  3. Частями добавьте муку и перемешайте до получения однородной массы.

  4. Разогрейте сковороду, смажьте растительным маслом и пеките блины. Когда блин будет готов переложите его на тарелку и смажьте сливочным маслом.

© lnstagram@larsentut

А на днях рецептом блинчиков на молоке и кипятке поделилась актриса Наталья Антонова.

К слову, диетолог рассказала, сколько блинов можно есть в день.

Фото: lnstagram@larsentut