Тутта Ларсен поделилась рецептом блинов на молоке
В разгар Масленицы многодетная мама Тутта Ларсен поделилась с читателями «Летидора» одним из своих любимых рецептов блинов на молоке.
Для блюда потребуется: 4 яйца, 410 г муки, 1 литр молока, 2 столовые ложки подсолнечного масла, 3,5 столовые ложки сахара, 2 щепотки соли и 2 щепотки соды.
Приготовление очень простое:
-
В миске нужно смешать яйца, сахар, масло, соль, соду.
-
Слегка подогретое молоко следует вылить в миску с яйцами и перемешайте.
-
Частями добавьте муку и перемешайте до получения однородной массы.
-
Разогрейте сковороду, смажьте растительным маслом и пеките блины. Когда блин будет готов переложите его на тарелку и смажьте сливочным маслом.
А на днях рецептом блинчиков на молоке и кипятке поделилась актриса Наталья Антонова.
К слову, диетолог рассказала, сколько блинов можно есть в день.
Фото: lnstagram@larsentut