01 марта, 13:20
1 мин.

Актриса Наталья Антонова поделилась рецептом блинов на Масленицу

На молоке и кипятке
Звезда картин «Осколки», «Сильнее судьбы», «Семейные обстоятельства» Наталья Антонова — многодетная мама (в первом браке она родила сына Артема, а от супруга Александра Вершинина — сыновей Никиту и Максима). Несмотря на тотальную занятость, она находит время на семью и оттачивание кулинарных способностей. В своем «Инстаграме» Антова частенько делится с поклонниками беспроигрышными рецептами. Звезда мастерски умеет готовить и первые блюда, и горячее, и даже торты.

В ноябре Наталья публиковала один из своих любимых рецептов дрожжевых блинчиков.

Читайте также

На масленичной неделе звездная мама раскрыла секрет приготовления блинов на кипятке и молоке. Она поделилась рецептом и показала видео с поэтапным приготовлением.

Для блюда потребуется: 1 литр молока, 4 яйца, 2 столовые ложки сахара, 2 столовые ложки растительного масла, 2 столовые ложки крутого кипятка, 350 г просеянной муки, щепотка соли.

Рецепт максимально простой. Нужно смешать жидкие ингредиенты (яйца следует взбить отдельно с помощью венчика). Когда тесто достигнет тягучей, но не густой консистенции, нужно ввести в него крутой кипяток. Важно быстро перемешать и приступать к выпеканию.

«А если убрать тесто ночь в холодильник , то блинчики будут ещё вкуснее!»,

— отметила звезда.

Читайте на «Летидоре» статью с шеф-поваром о том, почему ву вас не получаются блины.

Фото: Instagram@n.antonova

О чем говорят
Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети