Диетолог рассказала, как приготовить полезные блины без муки всего из двух ингредиентов
Врач-диетолог Ребекка Готорн из Австралии рассказала, как она готовит панкейки, традиционные пышные и толстые блинчики, всего из двух ингредиентов. Среди них нет привычных муки и молока. Ребекка предлагает сделать панкейки из двух спелых бананов и куриного яйца. Она советует этот рецепт даже тем, кто не умеет готовить. Бананы необходимо размять до состояния пюре, а яйцо взбить и смешать с бананами.
Этого достаточно, чтобы приготовить вкусные и полезные панкейки.
При желании можно добавить в блюдо несколько столовых ложек цельнозерновой или гречневой муки или овсянки, смешав ее с пюре.
Панкейки диетолог советует жарить на сухой сковороде с антипригарным покрытием, переворачивая, как только панкейк начинает пузыриться. Подавать блинчики можно с соусами, сиропами или ягодами, сообщает Daily Mail.
А ранее российский диетолог объяснила, кому опасно есть супы-пюре.
Это важно знать:
Как научить ребенка помогать другим. 7 главных советов
«Мои 100 рублей никому не помогут». Мифы и правда о благотворительности
Признаки фондов, которым можно без страха отдать деньги
Масштаб во благо: как большой бизнес помогает людям
Устали читать? Тогда слушайте и смотрите! «Летидор» теперь в TikTok!