Новости1 мин.

Диетолог назвала полезное свойство капусты, о котором мало кто знает

И посоветовала несколько рецептов

© Depositphotos

Витамин С снижает риск пневмонии на 80%. Об этом рассказала американский диетолог Кэт Янгер и пояснила, где он содержится. Этот продукт присутствует чуть ли не в каждом холодильнике, поэтому приготовить его не составит труда. Тем более, что эксперт рассказала о полезнейших рецептах, которые будут очень просто приготовить.

Капуста поможет укрепить иммунную систему. Она источник витамина C, который повышает лейкоциты и помогает организму бороться с инфекциями. Об этом сообщает Eat This, Not That!.

«Капуста настолько универсальна, что ее можно легко добавлять в блюда: обжаривать с яйцами, сушить в супах, смешивать с коктейлями, запекать как чипсы и делать из нее салат»,

— объяснила диетолог.

Эксперт добавила, что употребление витамина C снизит риск заболеть простудой на 50%.

Она также рассказала, что употребление йогуртов также поможет укрепить иммунитет.

Ранее «Летидор» назвал продукты, которые помогут пережить осеннюю хандру.

Редакция «Летидора» предупреждает: мнения врачей в новостных публикациях не приравниваются к медицинским назначениям. Всегда консультируйтесь со своим лечащим врачом.

Фото: Depositphotos