Актриса Наталья Антонова поделилась рецептом блинов на Масленицу
В ноябре Наталья публиковала один из своих любимых рецептов дрожжевых блинчиков.
На масленичной неделе звездная мама раскрыла секрет приготовления блинов на кипятке и молоке. Она поделилась рецептом и показала видео с поэтапным приготовлением.
Для блюда потребуется: 1 литр молока, 4 яйца, 2 столовые ложки сахара, 2 столовые ложки растительного масла, 2 столовые ложки крутого кипятка, 350 г просеянной муки, щепотка соли.
Рецепт максимально простой. Нужно смешать жидкие ингредиенты (яйца следует взбить отдельно с помощью венчика). Когда тесто достигнет тягучей, но не густой консистенции, нужно ввести в него крутой кипяток. Важно быстро перемешать и приступать к выпеканию.
«А если убрать тесто ночь в холодильник , то блинчики будут ещё вкуснее!»,
— отметила звезда.
Читайте на «Летидоре» статью с шеф-поваром о том, почему ву вас не получаются блины.
Фото: Instagram@n.antonova