Жизнь под прицелом: 5 знаменитых пар, распавшихся из-за папарацци

Говорят, что браки заключают не люди, а высшие силы. Но, как показывает жизнь, иногда даже они не могут спасти отношения. Особенно если в дело вмешивается пресса.

Если у обычных людей душевные переживания — это сугубо личная история (ну или еще пары-тройки близких друзей), то у знаменитостей все по-другому. Часто их союзы распадаются, не выдержав груза публичности.

«Летидор» расскажет о звездных семьях, которые были разрушены «руками» прессы. А новое шоу «Семейная жизнь без купюр» на TLC — о том, как меняет людей жизнь под прицелом видеокамер.

Мэрайя Кэри и Джеймс Пэкер

www.legion-media.ru

За неделю до свадьбы с известной артисткой бизнесмен Джеймс Пэкер понял, что вовсе не горит желанием попасть в «Мир Мэрайи». Отказ Джеймса от участия в съемках шоу, которым невеста занялась ради внимания прессы, стал лишь одной из многих причин разрыва дивы с австралийским миллиардером.

Ранее Пэкер встречался с супермоделью Мирандой Керр, поэтому он уже понимал, что в отношениях со знаменитостью без дорогих подарков не обойтись. Однако миллиардер не ожидал того, что его новая девушка окажется настоящей транжирой!

Мэрайя Кэри потребовала, чтобы человек, подаривший ей на помолвку кольцо с бриллиантом в 35 карат, подписал разорительный брачный контракт.

Документ обязывал Пэкера тратить крупные суммы на покупку концертных костюмов и одежды как для самой певицы, так и для ее дочек от рэпера Ника Кэннона — двойняшек Мароккана и Монро.

Джеймсу также полагалось дать свое согласие на трансляцию свадьбы в реалити-шоу «Мир Мэрайи». А в случае развода ему полагалось отдавать бывшей жене по 6 миллионов долларов за каждый прожитый вместе год и при этом не требовать возврата подаренных украшений стоимостью от четверти миллиона долларов каждое.

По всей видимости, миллиардер побоялся стать миллионером. Но и без свадьбы он рискует лишиться крупной суммы — о том, что жених «включил заднюю», Мэрайя узнала от СМИ, поэтому потребовала в суде компенсацию за моральный ущерб.

А ущерб действительно был, и притом весьма «увесистный»: заедая стресс, певица поправилась до 120 килограммов и, чтобы решить проблему, сделала шунтирование желудка.

Теперь Кэри выглядит отлично, и папарацци уже заметили рядом с похудевшей звездой ее бывшего парня Брайана Танаку. Совпадение? Не думаем.

Риз Уизерспун и Райан Филипп

www.epa.eu

Сейчас уже мало кто вспомнит, как выглядит актер Райан Филипп, но его бывшую жену Риз Уизерспун обсуждают так же часто, как дочь разведенной пары — Аву Элизабет, которая так похожа на свою мать в период взлета карьеры.

В то время дела Уизерспун шли в гору и ее имя постоянно мелькало в заголовках мировой прессы, а вот о Филиппе если и писали, то только как о муже актрисы. Рождение дочери Авы (в 1999 году), а затем и сына Дикона (в 2003 году) не помогло укрепить отношения супругов.

Райан завидовал жене, а Риз из-за растущей популярности уделяла все меньше времени семье.

Мировое признание, пришедшее к Риз после фильма «Переступить черту» (2005 год), где она исполнила роль жены Джона Кэша, лишь углубило и без того внушительную пропасть между супругами. Филипп, о котором режиссеры и таблоиды словно забыли, вскоре закрутил интрижку с начинающей австралийской актрисой Эбби Корниш.

Это окончательно разрушило брак. Уизерспун ушла от мужа в 2008 году, а в 2011-м вышла за агента Джима Тота, от которого родила сына Теннесси (в 2012 году). Роман бывшего супруга Риз с Эбби Корниш продлился недолго, как и последующие отношения: у Филиппа не сложилась ни личная жизнь, ни карьера.

Его последним фильмом стал ужастик 2017 года, который критики разгромили, а вот Риз Уизерспун, получившая на родине премии BAFTA, «Золотой глобус» и «Оскар», остается одной из самых востребованных актрис современности.

1 из 2

ПредыдущаяМелани Гриффит и Антонио Бандерас
Семейный гороскоп