Женихи подрастают: как выглядят сыновья-подростки российских звезд

Еще год-два, и девушки будут сходить с ума по этим красавцам.

Мы уже рассказывали вам о дочерях-подростках наших знаменитостей. Настал черед мальчиков.

Матвей, 14 лет (сын Екатерины Климовой и Игоря Петренко)

Instagram@klimovagram

В данном случае поклонники не задаются вопросом, от кого Матвей унаследовал привлекательную внешность. Его мама — одна из самых красивых российских актрис, а папа — любимец режиссеров, когда речь идет о задаче перевоплотиться в статного военного или полицейского.

Стоит ли удивляться, что всякий раз, появляясь в «Инстаграме» своей звездной мамы, этот юный шатен с очаровательной улыбкой производит фурор?

Особенно, когда Матвей демонстрирует свои музыкальные таланты. Оказывается, ученик Ломоносовской школы успевает не только по основным предметам, но и в игре на барабанах! Как знать, может быть перед нами будущий легендарный Джон Бонэм (Led Zeppelin) или Фил Коллинз (Genesis)?

Лука, 15 лет (сын Тутты Ларсен)

Instagram@larsentut

По всей видимости, старший сын Тутты Ларсен намерен пойти по стопам своей знаменитой мамы. Лука еще два года назад заявил, что хочет стать блогером. Подросток вел свой собственный видеоблог на «Летидоре», в каждом выпуске затрагивая самые актуальные вопросы для ребят и девчонок его возраста — плохие отметки в школе, стиль, вредные привычки, взаимоотношения с родителями.

Еще Лука классно готовит и разбирается в компьютерах.

Это помимо того, что молодой человек восхищает подписчиков своими кудрявыми волосами и обворожительной улыбкой.

К слову, в 2019 году Марфа, младшая сестра Луки, стала лучшей юной телеведущей страны. Не сомневаемся, что и сын-подросток через год-два станет юным блогером России. По крайней мере, все данные у него для этого имеются.

Артем, 14 лет (сын Юлии Барановской и Андрея Аршавина)

Светлана Наконечная

Обычно дети знаменитых родителей в довольно юном возрасте определяются с будущей профессией. Например, сын Юлии Барановской и Андрея Аршавина сделал это примерно в 11-12 лет. Артем решил пойти по стопам мамы, и уже в 12 лет вместе с Агатой Муцениеце и Валдисом Пельшем вел концерт, посвященный Международному дню защиты детей.

Откуда такая уверенность в себе, спросите вы. Отвечаем — Артем с раннего детства занимается в студии «Непоседы», а поэтому умения складно говорить и хорошо смотреться в кадре ему не занимать.

К слову, о кадре. Юноша частенько принимает участие в рекламных фотосессиях. В том числе и со своей знаменитой мамой. Недавно Юлия делилась видео бэкстейджа фотосессии со старшим сыном.

«Очень красивый сынок», «Когда он успел стать выше?», «Старший сын, опора маме... сестре, братишке❤️», «Какой красивый парень вырос👍», «Какие вы классные!», «Нет ничего лучше, как молодая мама и взрослый сын👍. Юлечка, вы умница и красавица!», «Да уже настолько выше мамы! Первенец»,

— восхитились подписчики звездной мамы внешностью 14-летнего Артема.

Больше сыновей знаменитостей на следующей странице, листайте >>>

1 из 3

ПредыдущаяАндрей, 13 лет (сын Полины Гагариной и Петра Кислова)
Семейный гороскоп