Юная и шикарная: 10 дочерей, которые уже перещеголяли по красоте своих звездных мам

И почти догнали их по популярности (а кто-то даже перегнал).

В день рождения Моники Беллуччи (30 сентября актриса, дважды мама отмечает 56-летие) «Летидор» решил вспомнить о старшей дочери кинодивы и других наследницах самых красивых знаменитостей.

Сури, 14 лет (дочь Кэти Холмс)

Legion-media.ru; Depositphotos

Уж чего у Тома Круза не отнять, так это умения окружать себя по-настоящему красивыми женщинами (Николь Кидман, Кэти Холмс — и это только официальные экс-супруги звезды фильмов «Миссия невыполнима»).

То, что биологическая дочь одного из самых высокооплачиваемых актеров в мире унаследовала внешние данные своей мамы, стало понятно, когда Сури была еще малышкой. Роскошные черные волосы, светлая кожа, пронзительные светлые глаза.

Представители СМИ не уставали повторять, что малышка — копия звезды фильма «Бэтмен: Начало».

После развода Кэти Холмс и Тома Круза (в 2012 году) Сури пропала с радаров светских журналистов. Фото девочки практически не найти в «Инстаграме» мамы (если только довольно старые или со спины), в рекламных кампаниях 14-летняя красавица не задействована, да и в кино Сури не снимается.

Legion-media.ru

Но если папарацци удается запечатлеть эту красавицу и ее фото оказывается в каком-нибудь модном СМИ, то все сразу становится понятно — если не сейчас, то чуть позже Сури станет звездой. С такими внешними данными по-другому быть просто не может!

Лив, дочь Джулианны Мур (18 лет)

Legion-media.ru

Сложно поверить, но оскароносная актриса Джулианна Мур в детстве комплексовала из-за своего цвета волос и веснушек. Прозвище «Веснушчатая клубника» (Freckleface Strawberry) Мур, мягко говоря, не любила. Даже спустя много лет актриса признается, что до сих пор не полюбила свои веснушки, но научилась с ними жить.

А вот у этой юной леди, кажется, нет никаких проблем с уверенностью в себе.

Лив Фрейндлих унаследовала от своей шикарной мамы… веснушки и волосы бронзового цвета. А от папы (сценарист Барт Фрейндлих) — прекрасный рост. В свои 18 лет 175-сантиметровая красавица уже успела засветиться в паре картин и принять участие в нескольких модных показах. То ли еще будет!

Дакота, 30 лет и Стелла, 24 года (дочери Мелани Гриффит)

Instagram@melaniegriffith

Без сомнения, перед вами одна из самых красивых женских звездных династий (узнаете на фото старшую представительницу этой семьи Типпи Хедрен — музу самого Альфреда Хичкока?), которая на собственном примере доказала несправедливость пословицы «Природа на детях отдыхает». Причем, речь идет не только о талантах, но и о внешних данных.

Мелани Гриффит унаследовала привлекательность и артистичность своей легендарной мамы, а поэтому без труда окунулась в мир кино, когда ей не было еще года. Что касается дочерей обладательницы «Золотого глобуса», то Голливуд их уже довольно хорошо знает.

Особенно Дакоту Джонсон (дочь Гриффит от актера Дона Джонсона).

Девушка исполнила главную роль в фильмах «Пятьдесят оттенков серого» и в один момент стала настоящим секс-символом.

Стеллу, младшую дочь Гриффит от Антонио Бандераса, мир знает не так хорошо, как Дакоту. Девушка не снимается в кино (она предпочитает трудиться по другую сторону камеры, работая над сценариями), зато периодически появляется на обложках глянцевых журналов и выходит в свет со своим знаменитым отцом.

Legion-media.ru

Если вдруг Стелла передумает, то у нее есть все шансы переплюнуть по количеству поклонников и старшую сестру, и маму, уверены ее поклонники.

Больше прекрасных дочерей звезд на следующей странице, листайте >>>

Legion-media.ru; Depositphotos

Даже если фильм «Девять с половиной недель» — ваше единственное воспоминание о Ким Бейсингер, то и его хватит, чтобы понять, насколько популярность голливудской актрисы зашкаливала в 80-90-е годы прошлого столетия. Мужчины не могли глаз отвести от этой невероятной красавицы с копной густых светлых волос, а женщины разучивали эротический танец в ее исполнении.

Прошло 27 лет, и в фильме «Забойный реванш» (2013 год) мы увидели… нет, не Ким Бейсингер после тысячи и одной пластической операции, а ее единственную дочь Айрленд (родилась в браке от Алека Болдуина).

Сами понимаете, с такой внешностью Айрленд никогда не была серой мышью.

Ее привлекательность всегда бросалась в глаза, и девушка этим искусно пользуется.

К слову, образы и фото дочери, которые поклонники восторженно комментируют. «Ухх» и «Горячо» папе Алеку Болдуину не очень по душе. Но голливудский актер все понимает, а поэтому просто либо лайкает, либо молча перелистывает очередной весьма откровенный кадр старшей наследницы.

Интересно, как бы оценила Ким Бейсингер продолжение фильма «Девять с половиной недель» с собственной дочерью в главной роли? Подозреваем, что положительно!

Дева, 16 лет (дочь Моники Беллуччи)

Legion-media.ru; Depositphotos

Фанаты итальянской актрисы, которые нервничали, что после молодой Моники Беллуччи мир до сих пор не видел богинь, могут выдохнуть — старшая дочь Венсана Касселя и девушки Бонда (в 2015 году Беллуччи сыграла в фильме «007: Спектр») полноправно заменила маму на этом «посту».

Дева уже несколько лет сотрудничает с Dolce & Gabbana, а в 2020 году девушка стала лицом аромата модного дома.

3 февраля ролик был опубликован, а уже спустя несколько часов гордый отец Венсан Кассель разместил его в своем «Инстаграме» и написал:

Любой, кто к ней приблизится, будет иметь дело со мной👿🥰

Ох, чувствуем, в ближайшие несколько лет звездный папа будет спать крайне беспокойно.

Кэрис, 17 лет (дочь Кэтрин Зеты-Джонс)

Legion-media.ru

Бывают просто красивые девушки, а бывают красавицы, чья привлекательность особенно бросается в глаза за счет мощного характера. В свое время Кэтрин Зета-Джонс совершила по меркам Голливуда практически невозможное — своей решительной рукой вычеркнула из списка заядлых холостяков ловеласа Майкла Дугласа (к слову, вот уже как почти 20 лет Дуглас верен своей красавице-жене).

Дочь оскароносных актеров унаследовала от своих легендарных родителей не только впечатляющие внешние данные, но и слегка властный взгляд, который будто бы еще раз напоминает окружающим, что в мире правят красивые и талантливые люди.

Кстати, о талантах. Кэрис умеет не только мило улыбаться на фотосессиях для глянцевых журналов.

17-летняя мисс Зета-Дуглас прекрасно поет и играет на фортепьяно. Не удивимся, если увидим ее через несколько лет в каком-нибудь знаменитом мюзикле (вспомните «Чикаго», где блистала ее мать) или в кадре у талантливого оскароносного режиссера.

Больше прекрасных дочерей звезд на следующей странице, листайте >>>

Depositphotos

Даже если вы уже успели позабыть сюжет фильмов «Другой мир», «Ван Хельсинг», «Хэллбой», то наверняка помните, что в этих картинах снималась невероятно красивая стройная шатенка Кэйт Бекинсэйл. Так вот, эта девушка с завораживающей внешностью — дочь актрисы.

Понимаем, в это сложно поверить. Особенно когда видишь фото 47-летней Бекинсэйл на Monte-Carlo Gala for Planetary Health и десятки комментариев подписчиков звезды, что ей ни за что не дашь больше 30 лет.

Тем не менее, Лили 21 год, и она невероятно похожа на свою знаменитую маму.

А кто-то считает, что юная актриса (Лили снялась в трех картинах вместе со своей мамой) уже перещеголяла по красоте Кейт.

«Красотка», «Она так же прекрасна, как и ты. И так же мила», «Красота! В маму пошла», «Улучшенная копия», — комментировали фото подписчики Кейт.

Джиджи, 25 лет и Белла, 23 года (дочери Иоланды Хадид)

Legion-media.ru

Иоланда Хадид блистала на обложках журналов немного раньше, чем Синди Кроуфорд и Клаудиа Шиффер. Полтора десятилетия мир был ослеплен красотой голландско-американской модели. Сейчас ситуация немного изменилась. В модном мире знают не только Иоланду Хадид, но и ее детей — дочерей Джиджи, Беллу и сына Анвара.

Перечислять профессиональные достижения сестер Хадид мы не станем. Скажем лишь, что эти красавицы не только удостоились чести стать «ангелами» Victoria’s Secret, но и в принципе заработали статус одних из самых высокооплачиваемых и красивых моделей в мире.

Кстати, насчет статуса и семейной красоты. В феврале Джиджи, Белла и Иоланда принимали участие в парижском показе Off-White. Точку в споре, кто на свете всех милее, он, разумеется, не поставил. Зато дал нам возможность еще раз убедиться в том, что гены — мощная штука.

В цитатах авторов орфография и пунктуация сохранены.

Фото: Legion-media.ru; Depositphotos

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и «Одноклассниках»!

Семейный гороскоп