Выход в свет: самые яркие образы дебютанток Бала Tatler 2017

О пышном платье и вальсе на паркете грезит, пожалуй, каждая девушка. Вчера в Колонном зале Дома союзов мечта о сказке стала реальностью, по крайней мере, для двенадцати дебютанток бала Tatler.

Устинья Малинина, Александра Жулина, Софья Евстигнеева, Элеонора Севенард, Иветта Невинная, Алина Новак, Анна Емшанова, Пелагея Басманова, Анна Рождественская, Нина Тотибадзе, Соня Тарханова, Мирослава Михайлова – девушки, которым посчастливилось стать главными героинями седьмого ежегодного Бала дебютанток журнала Tatler в Колонном зале Дома союзов.

Недели репетиций и разучиваний танцевальных партий остались позади. Вчера были только приятные и от этого волнительные мгновения, которые вместе с героинями вечера пришли разделить их семьи, друзья, а также дебютантки Бала Tatler прошлых лет.

Элеонора Севенард

Instagram@elya_7ard

В последнее время о 19-летней Элеоноре Севенард не написал разве что ленивый. Девушка – внучатая племянница легендарной балерины Матильды Кшесинской. Имя Элеоноры прогремело в сентябре, когда выпускница Академии русского балета им. Вагановой была принята в труппу Большого театра.

Яна Брякина / Letidor.ru

А вчера в числе дебютанток Бала Tatler Элеонора, облаченная в платье жемчужного оттенка с юбкой из оборок Armani Privé, вышла на паркет Колонного зала Дома союзов. Стоит ли говорить, что в танце Севенард выглядела более чем убедительно?

Яна Брякина / Letidor.ru

Дочь спецкора «Коммерсанта» в Париже Алексея Тарханова и президента и редакционного директора Condé Nast International Brand Development Карины Добротворской отличилась от других дебютанток, выбрав очень простой наряд для выхода в свет.

Яна Брякина / Letidor.ru

15-летняя Соня на бал Tatler облачилась в нежно-розовое платье в пол (на нем нет ни воланов, ни камней, ни вышивки), а свои светлые волосы украсила заколкой в тон. Но при этом выглядела девушка просто фантастически! Все-таки дизайнеры модного Дома Christian Dior Couture знают, как должен выглядеть идеальный оттенок чайной розы! Браво, Соня!

Instagram@bentley_moscow_official

Можно смело сказать, что актерский дар у 22-летней Софьи в крови. Она – внучка известного актера, народного артиста СССР Евгения Евстигнеева, актрисы «Современника» и МХАТа Лилии Евстигнеевы, дочь актеров «Современника» Марии Селянской и Максима Разуваева. Стоит ли удивляться, что в один прекрасный день девушка огорошила своего отца известием, что хочет штурмовать театральный? Кстати, сейчас Софья блистает в труппе МХТ имени Чехова!

Яна Брякина / Letidor.ru

Ну а что до бала, то Евстигнеева на протяжении многих лет занималась спортивными бальными танцами. Так что вчера на паркете у Элеоноры Севенард была достойная соперница.

Яна Брякина / Letidor.ru

Стоит отметить, что для дебюта Софья выбрала очень смелый наряд. В Колонный зал Дома союзов актриса пожаловала в черном платье от Ralph & Russo Haute Couture, юбка которого спереди была короче, чем сзади! Но, пожалуй, оно и к лучшему! Такие великолепные ноги прятать под длинным платьем просто грех.

К подготовке к Балу наследница певца Александра Малинина отнеслась с не меньшей ответственностью, чем к записи своего сольного альбома. Это можно понять, пролистав Инстаграм 16-летней красавицы: репетиции, фотосъемки, официальные мероприятия, подбор украшений, макияж!

Яна Брякина / Letidor.ru

Разумеется, поддержать Устинью приехали ее родители. Для выхода в свет Александр Николаевич предпочел темно-синий костюм с бархатной бабочкой в тон, Эмма Валентиновна выбрала платье в пол, декорированное переливающимися элементами, а сама дебютантка порхала в шикарном платье серо-голубого цвета Alexander Terekhov.

Instagram@sashazhulina

Дочь титулованных спортсменов Татьяны Навки и Александра Жулина по своей натуре труженица. С 6 до 15 лет она профессионально занималась теннисом, но потом из-за травмы переключила свои устремления в музыку. Записав в качестве подарка маме на свадьбу песню «Буду танцевать», Саша оказалась в центре внимания. А клип на песню Макса Фадеева «Я влюбилась» лишь доказал, что планы 17-летней красавицы по завоеванию музыкального Олимпа очень даже серьезные.

Instagram@sashazhulina

Сказка начинается😍,

На нем дебютантка в невероятном платье Elie Saab и полушубке из соболя выходит из автомобиля на Бал.

И, правда, иначе как сказкой Бал Tatler не назовешь. Нежный вальс Александры с любимым папой это только подтверждает.

Яна Брякина / Letidor.ru

Черный для выхода в свет выбрала не только Софья Евстигнеева, но и дочь министра энергетики Александра Новака. Только вот 20-летняя Алина решила не рисковать с длиной юбки, отдав предпочтение платью в пол. Правда, наряд Alberta Ferretti, украшенный вышивкой в виде птиц, оголял плечо девушки. Но выглядело это уместно и вполне невинно.

Яна Брякина / Letidor.ru

Дополнила ансамбль студентка четвертого курса МГИМО (разумеется, Алина специализируется на энергетике) комплектом из длинных серег, колье и браслета из белого драгоценного метала с камнями.

Instagram@ninatotibadze

Пожалуй, дочь художника не была бы дочерью художника, если бы для своего первого бала не выбрала для выхода в свет интересное платье. На Бал Tatler Нина пожаловала со своей большой семьей – папой Константином Тотибадзе, мамой, бабушкой, тетей, дядей, братьями и сестрами!

Яна Брякина / Letidor.ru

15-летняя красавица (кстати, девушка всерьез занимается плаванием и мечтает стать мастером спорта) вышла на паркет в по-настоящему сказочном наряде Gucci. Это невероятно нежное платье голубого цвета с рукавами-фонариками. Особого внимания заслуживает вышивка на груди. Цветы красного оттенка с зелеными листьями своими переплетами напоминали фамильное шитье. А декор в виде бусин лишь подчеркивал высокое происхождение наряда!

Instagram@valentinyudashkin

Иветта Невинная родилась в творческой семье. Ее дедушка Вячеслав Михайлович Невинный – народный артист ССР, сыгравший огромное количество ролей в МХАТ, а также в кино у Эльдара Рязанова и Леонида Гайдая. Отец Вячеслав Вячеславович Невинный – заслуженный артист России, художественный руководитель антрепризного театра «Творческий дом Невинных». А мама Лариса Яковлевна Невинная – хореограф, продюсер и генеральный директор «Творческого дома Невинных».

Яна Брякина / Letidor.ru

Их наследница – 24-летняя Иветта — поразила гостей бала Tatler своим одновременно смелым и трогательным нежным образом. Для своего дебюта Невинная выбрала платье Valentin Yudashkin. Струящееся платье жемчужного оттенка в пол с открытым плечом – пример того, что сказка о принцессах может жить и в наше время.

Яна Брякина / Letidor.ru

Несомненно, самым ярким нарядом дебютанток Бала Tatler можно назвать наряд Анны Емшановой. Внучка президента Федерации хоккея России, депутата Госдумы Владислава Третьяка пожаловала на праздник в невероятном платье Georges Hobeika.

Яна Брякина / Letidor.ru

Наряд будто бы только что доставили из японского сада с цветущей сакурой! Лиф, длинный пол – все расшито воздушными красными и нежно-розовыми лепестками. Кстати, по поводу воздушности. Знаете ли вы, что ученица десятого класса «Газпром школы» мечтает стать дипломированной пилотессой? По всей видимости, любовь к скорости и адреналину передается по наследству.

Яна Брякина / Letidor.ru

Как и многие другие дебютантки, Мирослава Михайлова родилась в творческой семье. Ее отец – звезда всем известного фильма «Любовь и голуби» Александр Яковлевич Михайлов, а мама Оксана Васильева занимает должность директора «Продюсерского центра Александра Михайлова». Неудивительно, что 15-летняя Мирослава уже успела стать звездой экрана, а также зарекомендовать себя как прекрасная балерина.

Яна Брякина / Letidor.ru

Впрочем, платье для дебюта она выбрала себе под стать – роскошное и в то же время непосредственное. Наряд Chanel Haute Couture невероятно подходит дебютантке. Ручная работа из кружева сделала свое дело – Михайлова на паркете выглядела обворожительно!

Instagram@p_bsmnva

Наверное, Пелагея может долго и не без гордости рассказывать о своем семейном древе. Ее дедушка – поэт-драматург Иосиф Александрович Бродский. Бабушка - петербургский художник Марина Павловна Басманова. Отец – предприниматель Андрей Осипович Басманов. А мама – искусствовед Римма Владимировна Щипина.

20-летняя студентка петербургского Межрегионального института экономики и права (девушка учится на факультете коммуникативного дизайна) для своего первого бала выбрала платье Yanina Couture серого цвета, лиф которого декорирован элементами, напоминающими перья. Дополнила образ Пелагея лаконичными браслетами с драгоценными камнями.

К слову, в нарядах Yanina Couture на Балу Tatler блистали Татьяна Навка, Маргарита Мамун, Ксения Сухинова, Юлианна Караулова, Софико Шеварнадзе, Марина Ким, Виктория Борисевич, Яна Валенсия, Ольга Панченко, Ольга Томпсон и ее очаровательные дочери, а также непосредственно Юлия Янина с дочками Дарьей и Марусей.

Яна Брякина / Letidor.ru

То, что мечты о сказке могут жить в душе девушки, которая грезит стать известным ученым, на своем примере доказала Анна Рождественская. Дочь музыканта Андрея Макаревича и сценариста Анны Рождественской учится на химфаке МГУ.

Яна Брякина / Letidor.ru

Для своего первого бала 18-летняя Аня выбрала наряд Edem Couture. Платье бледно-сиреневого цвета с ниспадающими плечами отлично гармонировало со светлой кожей дебютантки.

Фото: Яна Брякина / Letidor.ru

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и «Одноклассниках»!

Семейный гороскоп